Компания может быть полезна разве что для старта карьеры, если есть готовность работать в таком месте минимум 3 года или платить приличную сумму за проведенное "обучение". Работа поможет понять разве что какие-то ключевые вещи в разработке ПО, но не более, так как компания безнадежно отстает как в плане использования современных технологий и подходов, так и в плане их использования. Подходит только людям с определенными особенностями: можно быть не отягощенным интеллектом, но при этом быть общительным и дружелюбным с определенными людьми, всецело разделяющим принципы компании, всячески это показывать руководству, тогда есть шанс на повышение зарплаты. Обязательно нужно посещать все корпоративные мероприятия. Интровертам, людям, желающим получить релевантный опыт, людям с опытом, людям, которые хотят сделать хорошую карьеру и зарабатывать нормальные деньги стоит сосредоточить свои усилия на другой компании.
команда профессионалов
Затрудняюсь ответить.
У нас сплоченный коллектив и интересные задачи! А еще много классных бенефитов для сотрудников
Затрудняюсь ответить.
Место,где можно расти, качаться, проявлять себя в боевых задачах!
Компания готова вкладываться в каждого сотрудника, по итогу получая профессиональный коллектив и высокую экспертность персонала.
Для себя не обнаружил как сотрудник
система обучения, график работы, интересные задачи, хороший социальный пакет, грамотное руководство
Интересные задачи и команда профессионалов
Directum – это интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами. Компания, которая влияет на работу более 2000 Российских организаций, являющимися клиентами. Это безусловно вклад в развитие и процветание нашей страны. Можно гордиться работой в Directum.
Дружный коллектив, новые и интересные задачи, команда профессионалов, возможность обучаться и развиваться в компании.
Увлекаясь работой и задачами, засиживаешься в офисе до позднего вечера.
Коллектив дружный, задачи интересные. Если не работаете с клиентами - тогда в кабинете будет тишина.
Очень большое внимание уделяется развитию, обучению сотрудников.
Если хочешь внедрить в процесс что-то новое - частенько нужно это делать с боем, не всегда руководство хочет эти новинки.
Ижевский офис Директум - хорошее место для начала карьеры: есть опытные сотрудники, которые могут поднять уровень специалиста.
После получения некоторого опыта сложность задач не повышается и становится скучно.