Прекрасный коллектив, интересные задачи, грамотное руководство.
Выстроенные процессы. Настроенный конвеер разработки
От менеджмента до выкатки финального результата
Дружественная атмосфера!
Лучшая команда HR!
Возможность работы удаленно, корпоративные мероприятия, ДМС
Приятный коллектив, хорошая зарплата, интересные проекты.
В Далее отработал 2 года в формате долгосрочного аутстаффа на одном крупном проекте. Компания всегда выполняла обещания и ни разу не задерживала зп. Работал на самом топовом оборудовании. С документами тоже не напрягался, всё привозили курьеры. Люди в агентстве очень отзывчивые и дружные. Да, и какой же бомбический велком-пак выдают 🤤. По личному опыту знаю, что в некоторых агентствах его еще нужно заслужить, а тут с первого дня получаешь. Еще стоит упомянуть достойное ДМС, легендарные корпоративы и крутые активности: английский, киноклуб, волейбол, книжный клуб и т.д.
До прихода в агентство я о нём ничего не слышал. А как оказалось ребята работают с очень крупными клиентами. Возможно стоит выйти из тени. А так всё супер, желаю дальнейшего развития!
Рекомендую всем, особенно аналитикам и разработчикам. Я решил поменять профессию в целом, поэтому и ухожу
Очень классный, современный и позитивный работодатель. Комфортные условия труда, множество активностей, в том числе для "удаленщиков", очень позитивные ребята в коллективе, и, конечно же, множество крутых и современных проектов!
Недостатков нет, все круто!
кузница талантов
Место с особенной атмосферой, высокой корпоративной культурой, приятными людьми-профессионалами своего дела. Также: достойная оплата труда, большие клиенты, влиятельные проекты, лояльное руководство и шикарные корпоративы.
Возможность работать как в офисе, так и полностью удаленно. Двойная ставка оплаты в переработках(которые возможны по вашему желанию). Обучение за счет компании.
Насколько я вижу, рост и улучшения происходят на естественном уровне на основании всеобщего опыта компании и его анализа. На данный момент я даже и не знаю, что мог бы предложить по улучшению, так как какой бы параметр я ни взял - каждый их них на высоком уровне(и это правда).
Заработная плата выше рыночной, отличный коллектив, немало интересных задач и неплохо отлаженные процессы: от планирования спринта и до выкатки в прод.
Постоянный рост навыков и софт-скилов (если конечно разработчику самому это интересно). Всегда найдется человек, у которого можно научиться новым навыкам.
Особо стоит отметить корпоративную культуру и HR-отдел, который её создает.