В целом хорошая компания, могу рекомендовать
В целом молодцы, стараются скрасить серые будни разработчиков: организовывают яркие корпоративы, клубы по интересам.
Удаленка, дмс, премии, подарки, мерч, скидки на английский.
Достаточно шустрый темп работы, расслабиться и пофилонить не получится.
- Возможность полностью работать удаленно
- Стабильные и полностью белые выплаты точно в установленные интервалы времени. Задержек за 2 года работы не было ни разу
- Большое разнообразие проектов разной сложности. Можно договориться и работать в одной выделенной команде только над одним проектом
- Отлично настроенные тестовые стенды. Есть команда DevOps-ов, которые помогут разобраться при необходимости
- Есть некоторый корпоративный стиль написания кода. Первое время твой код активно проверяют и указывают, как лучше его оформлять, чтобы было максимально идентично у всех
- Официальное оформление с первого дня, все документы отправляют сразу курьером
- 2 раза в год организуют корпоративы. Для удаленных сотрудников полностью оплачивают перелет, такси и проживание в Москве
- Оплачиваемые по x2 переработки. Абсолютно все часы оговариваются и оплачиваются официально как премия
- Регулярно индексируется з.п.
- В компании действительно под 150 сотрудников. Но на удаленке ты общаешься максимум с 5-7 сотрудниками. На тех же общих корпоративах для тебя практически незнакомый коллектив. Но это, наверное, минус удаленной работы в целом
- Бывают периоды, когда сильно увеличивается нагрузка (одновременно много задач по разным проектам пришло; уволился/в отпуске сотрудник)
Максимально свободное общение внутри компании, четко выверенные рабочие процессы
Не выявлено
Дружный коллектив, нет бюрократии. Есть опытные специалисты, у которых можно учиться!
Нет дополнительного обучения для повышения профессионального уровня программистов. Все только сам и за счет своих коллег, строго в рабочем порядке.
Приятная компания, хорошие коллеги, очень много активностей от HR
чересчур быстрый рост количества новых людей, сложно всех запомнить
Хорошо относятся к сотрудникам, ценят и всячески помогают. Любые вопросы обсуждаются и решаются.
хорошие, добрые люди
Общение, доверие, соц. пакет
На самом деле в ДАЛЕЕ всё очень и очень круто. Супер отзывчивые ребята и девчат, которые всегда помогут в рабочих моментах, да и не только. Постоянно проводятся разные мероприятий внутри компании, а так же разного тимблиндиги.
Хоть мне и не обязательно ходить в офис, можно работать полностью удаленно, частенько прихожу в него. Здесь очень дружелюбная атмосфера, а так же есть кофе и что угодно к чаю.
Как только меня начал подводить мой компьютер, компания приобрела мне ноутбук для работы. Так же, все только за, если необходимо какое-то обучение или курс для повышения квалификации. Начальство всегда готово идти на встречу и всяческий помогать. Плюс все выдают очень крутой мерч и проводят очень круты корпоративы, за счет компании.
Хорошее техническое обеспечение, сложные проекты, корпоративные бонусы, милые коллеги
По началу может быть сложно
Если вы хотите устроиться в компанию с самым лучшим и дружественным коллективом, тогда быстрее приходите в DALEE)
За время работы в DALEE не выявил недостатков
Атмосфера, проекты, "магия Далее"
Крутая компания, которая делает большие и социально значимые проекты
Хорошая команда. ДМС, удаленная работа.
За время работы не увидел недостатков
Крутая атмосфера, возможность общения с начальством и развитие в команде
Приятная команда, понимающее начальство, удобный офис
Явных недостатков нет
Дружные, отзывчивые и общительные люди
- интересные задачи,
- крутые специалисты,
- адекватное руководство
- отсутствие бюрократии
Не выявлено
Дружеская атмосфера и взаимопомощь, классные тусы
......................
Коллектив, соц.пакет, удаленка:)
Удаленная занятость
Большое спасибо за обратную связь! Будем работать над улучшениями в тех местах, где это необходимо)!