🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)2%
83 сотрудника дали оценку59 оставили комментарии
8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства
  1. Легкость в общении
  2. Взаимопомощь и поддержка
  3. Возможность развития
  4. Много нерабочих активностей
Недостатки

Пока не нашла

6 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Полностью удаленная работа, ДМС + Стоматология, крупные известные бренды среди клиентов, заряженный коллектив, богический HR-отдел, крутые корпоративы 2 раза в год))

Недостатки

Критичных недостатков на мой взгляд нет, условия для работы созданы прекрасные. Как пожелание - хотелось бы обучение для менеджеров проектов, для повышения уровня и в будущем роста зп))

1 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

HR-команда, крутые проекты, сильные специалисты, крутое руководство!

1 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

ДАЛЕЕ это не просто работодатель.
ДАЛЕЕ это общность заинтересованных людей. Это отдельный мир, в который довелось окунуться и захотелось остаться

Достоинства

Неординарные коллеги (почти каждый), благодаря которым хочется чаще приезжать в офис.
Мощнейшая корпоративная культура, и крутой hr отдел.
Действительно значимые для людей проекты и интересные задачи.
Дрим тим на проектах, в которых я участвую.

Недостатки

Зарплата растет не так быстро, как того хотелось бы.

31 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Оценка4.9

Если ты не глупый чувак — приходи к нам) Мы работаем с крупными престижными компаниями и клиентами, у нас постоянно проходят какие-то тусы, челленджевых проектов будет много, так что будешь расти и развиваться. Кстати да, отсидеться не получится, вся команда фигачит на результат, не покладая рук (хотя есть и несколько спокойных проектов). Еще у нас полный цикл и целиком своя команда, мы редко нанимаем аутстафф и фрилов. Самое главное — у нас весело и комфортно, и много ребят, кто задерживается в компании годами.

Достоинства

Достоинств очень много. Начиная от соц.пакета и офигенного HR-отдела, кучи разных активностей, крутых корпоративов, до адекватного руководства, лояльного отношения к сотрудникам, шикарной атмосферы в коллективе.

Недостатки

Хотелось бы больше проектов по скраму, т.к. чаще используется вотерфолл с зачатками аджайла.

Оценка5.0
Достоинства

В Далее очень классная корпоративная культура, над которой усердно трудится восхитительный hr-отдел (Девчонки вы супер!:))
Понравился процесс онбординга и поддержка со стороны всех сотрудников, до которых я дотянулся в процессе адаптации и работы.
На серьёзном уровне выстроены рабочие процессы и над ними постоянно думаю и стараются улучшить.
Есть все возможности для роста и развития.
Так же корпоративы - это отдельный вид удовольствия, каждый раз это что-то новое и масштабное с кучей крутых активностей, где каждый себя найдет)

Недостатки

Недостатков не нашел

Директор технической поддержки
Оценка4.8
Достоинства

Приятная атмосфера

Хорошие сотрудники

ощущние стартапа при работе в крупной компании

Недостатки

Пока не замечено

31 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Менеджер по контенту
Оценка5.0

Работа в компании ДАЛЕЕ — это настоящий подарок для каждого сотрудника! С первых дней я ощутил поддержку со стороны руководства и коллег. Гибкий график позволяет мне самостоятельно планировать свое время, что невероятно важно для поддержания баланса между работой и личной жизнью.

Командный дух здесь просто замечательный: все коллеги дружелюбны и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Это создает атмосферу доверия и сотрудничества, что очень вдохновляет. Я также ценю возможности для профессионального развития, которые предоставляет компания.

Открытость к обратной связи и признание достижений делают работу еще более приятной. Я чувствую, что мой вклад важен и ценен. Рекомендую ДАЛЕЕ всем, кто ищет не только работу, но и дружный коллектив, где можно расти и развиваться!

Достоинства

Участие в проекте, создаваемом с нуля, как контент-менеджер, — это захватывающий и увлекательный опыт! Вот несколько положительных аспектов такой работы:

1. Создание основ: У вас есть возможность заложить базу для всего проекта, формируя его концепцию, голос и стиль.
  2. Творческая свобода: Вы можете реализовать свои идеи и видение, что делает процесс создания контента еще более интересным.
  3. Многообразие задач: Работа включает в себя не только написание текстов, но и разработку контент-стратегии, создание визуальных материалов и работу с платформами.
  4. Влияние на результат: Ваш вклад непосредственно влияет на успех проекта, и вы видите результаты своей работы в реальном времени.
  5. Командная работа: Вы будете работать в тесном сотрудничестве с другими специалистами, что позволяет обмениваться идеями и опытом.
Недостатки

Пока не обнаружил

29 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Очень классный отзывчивый коллектив, руководство не просто слушает, но и слышит сотрудников. Очень комфортная атмосфера

Недостатки

Их нет

29 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Челябинск.
Оценка4.8
Достоинства

Уверенность в завтрашнем дне. Не знаю, как удается это руководству, но компания уже в 2 раза выросла с момента моего прихода как по доходу, так и по кол-ву сотрудников.

Оценка4.4

Отличная компания, лучшее диджитал агентство где работал, но точки для роста есть всегда.

Достоинства

Высокий уровень корп. культуры, хороший подбор коллектива. На проектах из-за большого кол-ва нетривиальных задач чувствуешь профессиональный рост. Соцпакет хороший, руководство адекватное.

Недостатки

Непрозрачность в повышении грейда и ЗП соотв-но. Высокий темп не позволяет делать всё на высоком качестве, отчего много мусорного кода на проектах

Оценка4.6

Хороший карьерный старт и стабильная работа для опытных профессионалов.

Достоинства

Понимающее руководство, прикольные корпоративные бонусы, стабильный заработок, здоровая рабочая атмосфера

Оценка5.0

В компании работают классные, талантливые и увлеченные люди. Каждый приносит уникальный опыт и идеи, создавая неповторимую атмосферу, где царит дружба и взаимопомощь. Здесь каждый слышен, и это позволяет достигать больших результатов.
Тут очень развита корпоративная культура, за что спасибо HR отделу!
В такой атмосфере огромная мотивация развиваться и жить частью большой команды, расти и создавать крутые проекты<3
Компания растет, открываются новые отделы, приходят новые люди- с каждым корпоративом все больше и больше новых знакомств.

Достоинства
  1. Интересные проекты
  2. Корпоративная культура
  3. Условия труда
  4. Коммуникация с людьми/классные люди

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Оценка4.1
Достоинства

ДМС + Стоматология; очень человечные отношения в коллективе, которые поддерживает команда эйчаров; отличные корпоративы 2 раза в год; активности (корпоративные выходные, киноклуб, книжный клуб, мем-чат и так далее); возможность менять специальность (есть несколько примеров); возможность удаленной работы

Недостатки

бывает много работы, но это вроде и не недостаток

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка4.9
Достоинства

Комфорт, стабильность, интересные проекты

Недостатки

Нет

Оценка4.8
Достоинства

Возможности для профессионального роста, дружелюбный коллектив, грамотный менеджмент, свобода действий

Оценка4.6
Достоинства

Стабильность, шикарный ДМС, коллектив убойный

Недостатки

Хочу больше золотааа

Москва.
Редактор
Оценка3.7
Достоинства

ДМС со стоматологией

удобный график и формат работы

хороший офис

хороший коллектив

Недостатки

непонятно, как расти

зарплату повышают со скрипом

Ростов-на-Дону.
Оценка4.8
Достоинства

Очень крутые корпоративы.

Недостатки

Если ты работаешь не на внутреннем проекте Далее - непонятен способ карьерного роста.

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Челябинск.
Оценка4.3
Достоинства

Интересные и сложные проекты. ДМС, удаленная работа, удобный график работы. Крутые корпоративы и другие развлечения внутри компании.

Недостатки

Нужно работать) Других недостатков не вижу

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Курск.
Инженер по ручному тестированию
Оценка4.9

Компания заботиться о своих сотрудниках в это не простое время

Достоинства

Современный офис, забота о сотрудниках

Недостатки

Их нет

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Иркутск.
Оценка4.3

Рекомендую к рассмотрению как следующий карьерный этап, тем более если вы с маленькой ИТ компании, однозначно понравиться.

Достоинства
  1. Удаленная работа
  2. Гибкий график. У меня +5 МСК, поэтому это супер важно
  3. Легкая атмосфера в команде
  4. Супер крутые корпоративы. Перелет и проживание за счет компании
  5. ДМС
  6. Куча различных активностей и клубов по интересам вне работы
Недостатки
  1. Отсутствие грейдов
  2. Не понятно на сколько можно расти по ЗП
    Оценка4.9
    Достоинства

Интересные проекты,  достойная зарплата, классный коллектив, отличные условия труда

Недостатки

Бывает перегруз в многозадачности, но это скорее издержки всех ИА в IT

Оценка4.4
    Достоинства
    1. Проекты и люди - и те, и те крутые
    2. Жизнь вне офиса, корпоративы
    3. Сильная HR-команда
    4. Организованные процессы
    5. ДМС, техника
    Недостатки
    1. Периодические переработки
    2. Нет открытой индексации, возможности для роста з/п, для роста грейда
    Менеджер по контенту
    Оценка4.9

Надёжная и перспективная компания, для хороших специалистов

Достоинства

Классный коллектив, забота о сотрудниках, налаженные процессы, удобный график

Недостатки

Не обнаружил