Удаленка
Зп последний раз платили за декабрь 2020, долг полмиллиона. Юр.лицо Русдевелопмент. Менеджмент кормил завтраками, как до увольнения, так и после
Не стоит туда устраиваться, будут говорить одно, а на деле совершенно окажется другое.
Не платят зарплату, проекты замораживают. Ужасное руководство компании, проекты не скучные и неинтересные. Хорошо хоть сотрудники отзывчивые, в отличие от руководителей компании
лояльное отношение работодателя(как минимум к старшим разработчикам)
Не платят деньги месяцами, вместо этого только обещания.
Компания не выплачивает зарплату. Долги не выплачиваются до сих пор даже после увольнения. А уволился я еще в 2020 году.
ГК Альтарикс: Альтарикс, Клауд Линк, ЭйЭмСИ, Р5 - все одно и то же. У всех проблема с налоговой и суды на банкроство. Никто из них не платит зарплату. Вся инфа в открытых источниках.
Огромный совет проверить список директоров данных компаний. Если встретите малоизвестную фирму - проверяйте связь по директору. К этим компаниями их руководству доверие потеряно.
дружная команда, средняя по рынку зп
неумелое руководство проектом
Денег не платят
Раньше компания была хорошей, но за последний год превратилась в какой-то МММ с работой без денег и за идею, а директора рассказывают сказки.
Хороший коллектив, доброжелательная атмосфера, бесплатные курсы английского, большая игровая комната, бильярд.
Компания фактически банкрот, 95% персонала уволилось с долгами по оплате от нескольких месяцев до почти года. С деньгами нас Николаев кинул, пол года рассказывал сказки про плохую налоговую, которая душит и утверждал что деньги вот вот будут, после н.г. 2021 закрыли офис и перестали пускать персонал, народ окончательно понял что их кинули и стал массово увольняться и подавать в суд, вот только что отсудить у компании, которая итак в долгах?
Их нет
По полгода не платят деньги сотрудникам, уволился 6 месяцев назад, так и не выплатили задолженность за последние 4 месяца работы
Лгут на собеседовании что возможны незначительные задержки зп, по факту не платили зп 2 месяца вообще (ни копейки).
Никакие
Не платили зарплату, не выдали сразу расчет, пришлось его с боем выбивать.