Приятный коллектив, интересные задачи, постоянный рост как специалиста.
Зарплата, условия труда
нет
Современные технологии, динамика и темпы роста, интересные задачи
Команды включают в себя специалистов с широким профилем опыта работы в международных компаниях.
Это позитивно сказывается на итоговом развитии компании.
Хочешь быть крутым профессионалом и работать в крутом коллективе, приходи!
Находимся в процессе развития и становления компании, как лидера в отрасли, в корпоративном мире и выстраивания своих уникальных процессов.
Есть уникальные возможности для профессионального роста.
Проекты, которые решаешь, усиливают тебя в разы каждый квартал.
Стандартные человеческие пороки и нам не чужды. Все постепенно улучшаем.
Хочется больше видеть примера крутого менеджмента в реальных действиях руководителей на каждом уровне управления. У нас точно есть к этому большой потенциал
Возможность расти и развиваться внутри компании
Бюджет на обучение и развитие
Много плюшек - и появляются новые
+ Сильная команда
+ Интересные события: лекции с внутренними и внешними экспертами, праздники, квизы
+ Хороший продукт
+ Классные коммуникации и корпкультура
+ Лучший бизнес-партнер
+ Руководители гибкие и идут навстречу
+ Инновации
+ Чудесный офис
- Хаотичные процессы
- Бывают проблемы с личной коммуникацией (связано с п1)
Это лучшее место по отношению к сотрудникам
Интересные задачи, отличный дружный коллектив. Хорошие бонусы: ДМС, компенсация спорта, всегда свежие фрукты овощи в офисе, обучение за счет компании и возможность роста внутри неё. Отличная обратная связь с руководством компании: тебя всегда выслушают и помогут со сложностями в работе. Достойная оплата труда. Яркие корпоративные мероприятия.
перспективное направление разработки
высокий уровень заработной платы
имеются проблемы на уровне менеджмента
Коллектив, задачи, возможность влиять на все вокруг.
Возможность реализовать крутые проекты, комфортная среда, классные бонусы
Лучшее мое место работы за все 5 лет трудового стажа.
Хорошие условия труда, классная команда, интересные задачи
Иногда коллеги пытаются делать не только свою работу, но и чужую
Гибридный формат работы, хорошие бонусы и компенсации для сотрудников.
Руководитель Центра Снабжения оскорбляет прилюдно своих сотрудников, обесценивает и неуважительно общается, угрожает увольнением.
Не разделяет личное и рабочее, увольняет людей, если те её раздражают и не важно как они работают.
После оценки NPS на собраниях говорит «кому что-то не нравится, увольняйтесь из компании, вам тут не место».
В компании большинство знают о ней, но ничего не меняется и другие отделы стараются меньше контактировать с ЦС из-за этого.
Инициативы наказуемы, высмеиваются.
Уход на больничный осуждается.
Отличная компания, хороший офис, на кухне всегда кофе, овощи, фрукты. Очень хорошая мед страховка.
Для меня нет недостатков.
В компании очень сложные отношения внутри маркетинга, CMO явно проявляет фейворитизм к молодым и неопытным. Когда опытный персонал вынужден реализовывать огромные проекты в сжатые сроки.
Стиль руководства в маркетинге авторитарный.
На собеседованиях компания утверждает, что не имеет никакого отношения к Сбер и отделилась, на деле придется очень много работать с разными направлениями Сбера.
ДМС с первого дня работы
Незрелый менеджмент
Несоответствие условий, озвученных на собеседовании, и реальности
Очень комфортная среда, прекрасная команда, много сложных задач, которые надо решать быстро и качественно. Для меня это огромный плюс.
Большой простор для творчества.
Тут работают молодые ребята, которые хорошо разбираются в своем деле.
Не знаю как работается в регионах, но в Москве офигенный офис, много классных ИТ плющек (ну типа печенек, кофе и фрукты).
Компания маленькая, но есть бонусы больших корпораций - бонусы от партнеров, скидки, хорошие премии
Можно смело идти, хорошее место.
слабые места со временем исправятся.
Открытость к изменениям
Экспертная команда
Растущий тренд
отличная культура
люди люди люди
нет таких
- ЗП в рынке
- Возможность выбора формата работы (гибрид или удаленка)
- Клевые продукты и интересные задачи
- Хороший коллектив и адекватное руководство
- Выдают рабочую технику и аксессуары
- Компенсация спорта, настолки, футбол, волейбол от компании
- Возможность проходить курсы (в том числе платные, по согласованию), программы развития сотрудников
- Понятная система оценки сотрудников и расчет годового бонуса
- Отличный офис (с фруктами/овощами и настольным теннисом)
- Неохотно повышают зп, делают это не более раза в год
- Компенсация спорта есть, но не большая сумма в год (меньше, чем стоит годовой абонемент в зал)
талантливые сотрудники, интересные задачи, комфортная рабочая среда