Команды включают в себя специалистов с широким профилем опыта работы в международных компаниях.
Это позитивно сказывается на итоговом развитии компании.
Интересные задачи.
Много хороших людей в командах.
Удобное расположение офиса.
Хорошая техника.
Отвратительное отношение компании к сотрудникам. Лозунг "все начинается с людей" прописан только на стенах офиса, реально о сотрудниках не думают совсем. Вообще, много лозунгов, не имеющих ничего общего с действительностью.
Регулярная ложь и подковерные игры в руководстве.
В компании регулярные реструктуризации и сокращения, при этом руководство отрицает этот факт. Генеральный директор сообщает, что никаких сокращений нет, и одновременно масса людей покидают компанию не по своей инициативе и не из-за плохих результатов работы. Причем, по отзывам уходящих, расстаются с людьми по-хамски, в один день, и с минимальными (значительно меньше положенных по закону) выплатами.
У генерального часто сквозят фразы "я бы уволил", "лишим премии". Особенно заметно, когда переходит от заготовленной презентации к ответам на вопросы из чата.
Стратегии либо нет, либо она ото всех скрывается. То, что анонсируют как стратегию - просто набор не связанных друг с другом лозунгов.
Ничего не описано. Ни большинство процессов, ни условия роста в компании, ни правила начисления премий... И при этом, казалось бы однотипные задачи нужно решать через различные системы (хотя это постепенно улучшается).
Больше половины веса KPI у каждого сотрудника - корпоративные метрики, на которые большинство сотрудников никак не могут повлиять.
Иногда ощущение, что результат работы не важен, важна ИБД в нужном направлении.
Нет парковки (но офис рядом с метро).
Нет закрепленных мест в офисе. Все личные вещи приходится убирать в локеры перед уходом с работы, иначе их убирают уборщицы. И на следующий день не факт, что будешь сидеть там же, где вчера, и там, где твоя команда.
Ну и отзывы здесь накручены. Сотрудников загоняли регистрироваться на Хабре, чтобы они оставили хороший отзыв о компании. Понимаю, что не только эта компания так делает, но эта делает точно.
Привет!
Спасибо, что делишься своим мнением. Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление о работе. Мы - молодая компания, у нас, конечно, есть зоны роста, которые могут быть по разному восприняты и интерпретированы. Вместе с тем, мы с большим уважением относимся к обратной связи сотрудников, которая помогает совершенствовать процессы и становиться лучше. А еще у нас есть безусловные сильные стороны, которыми мы гордимся и благодаря которым у нас высокая средняя оценка тут и высокий eNPS.
Мы не можем согласиться с твоим утверждением о накрутке отзывов. Мы действительно (как и написано в рекомендациях самой платформы) анонсировали на всю компанию возможность проголосовать на Хабре, но никогда не заставляли ставить определенную оценку и не принуждали голосовать - люди честно и анонимно делятся тут своим мнением (это подтверждает и твой отзыв).
Отличный коллектив, интересные задачи
Надо много работать и быть гибким
Интересные амбициозные задачи
Свобода действий
Хорошие премии
Регулярное выступление гендиректора с инфо о компании
Классный стиль оф коммуникаций
Отзывчивые HR BP
Много информации теряется при взаимодействии людей друг с другом
Процессы пока плохо выстроены
цели компании
коллектив
отзывчивость коллег и руководителей
Очень стильный, светлый и современный офис с множеством удобств.
Хорошие бонусы: ДМС, компенсация спорта, всегда фрукты овощи в офисе, обучение за счет компании.
Интересные задачи, хороший дружный коллектив. Возможности роста внутри компании.
Динамичное развитие в отрасли, для чего требуются четко сбалансированные личные организационные качества.
Профессиональная реализация+регулярные предпосылки к развитию в предметной и смежных областях;
Достойная оплата труда.
Не обнаружены с моей стороны.
Лозунг "Все начинается с людей"
Нет
Лучшая команда
Динамично развивающаяся компания, с амбициозными целями
классная атмосфера
Комфортные условия работы, зп выше рынка.
Технологичность, молодой коллектив, интересные задачи
Возможность самореализации
Супер задачи, амбициознейшие!!! цели, супермены и супервумены на рабочих местах от руководителей до функций
Интересные проекты внутри компании
Динамичная работа
Прокачка личных soft skill
Пока не заметил, достаточно много переговоров, но чаще это полезно, чем бесполезно.
Возможно кому то будет некомфортно работать в режиме незакрепленных рабочих мест, но я работаю 5/2, прихожу в 9 утра или ранее и моё место всегда свободно, я привык.
Свобода в предложении и внедрении новых инициатив и предложений по оптимизации процессов.
Классная команда, амбициозные планы
Комфортный офис, хорошая заработная плата, возможность роста
В некоторых сферах остаётся бюрократия
удобное расположение офиса, есть прекрасные понимающие коллеги
отсутствие нормального гибридного графика, очень много пафоса со стороны руководства, командная работа под вопросом )
Зарплата в рынке, хорошие премии и новая техника
В своей работе часто встретите разработчиков и аналитиков, которые стали менеджерами, но при этом не понимают основ менеджмента и как развивать продукт. На это все закрывают глаза почему-то
Всё великолепно
-интересные задачи
-оплата труда
-ДМС, бонусы, офис, компенсация спорта, рабочее место и тд
Отличный коллектив, приятный соцпакет, интересные задачи
Гибкий подход, нацеленность на развитие сотрудника, очень комфортная атмосфера
Компания готова помочь вам с решением разных задач . Очень много интересных задач. Есть у кого научится новым технологиям. Комфортный офис. Коллектив отличный.
Привет!
Спасибо тебе большое за позитивную обратную связь и особенно за развернутый комментарий.