Команды включают в себя специалистов с широким профилем опыта работы в международных компаниях.
Это позитивно сказывается на итоговом развитии компании.
Интересные задачи. Гибридный график работы.
Пока все устраивает.
Здесь классно :)))
Современный стек, крутые (как специалисты и не только) коллеги, комфортные условия труда.
Есть все для развития, руководство принимает идеи и пожелания сотрудников для улучшения продукта/процессов.
Гибкость процессов, современный стэк, интересные задачи.
Отдельно хочется отметить уровень взаимодействия и взаимопонимая внутри отдельных команд так и между разными командами.
- Удобство графика работы
- Work-life balance
- Возможности внутреннего обучения и развития, частые talks, meetups, школы
- Нет бесполезных задач, практически все, что делается, едет в прод
- Не всегда получается настроить удобную коммуникацию между отделами
- Переполненный офис
Современные технологии, интересные задачи, сильный коллектив
Развитие, свобода, возможности
Интересные задачи, перспективные цели, современные технологии, возможность участвовать в жизни компании и предлагать новое
Компания обеспечивает максимально комфортный трудовой процесс для твоей максимальной производительности) Атмосфер в компании очень позитивная и энергичная, люди с огнем в глазах)
Современные технологии, отличный коллектив, хорошие перспективы.
Налаженные процессы, достойная зарплата, новый офис в отдельном здании, дружелюбные коллеги
Текст сообщения слишком короткий
отличный коллектив интересная работа амбициозные задачи
Компания поощряет инициативных лидеров, вкладывает много времени и ресурсов в развитие технических сообществ.
Разнообразие задач, которыми можно заниматься и по сути стать лидером в любой области. Компания это только поощряет. Инвестиции в людей коллосальные, это и посещение митапов, оплачиваемое ежегодное обучение, комфотрное рабочее место и многое другое. Сейчас компания выглядит перспективно.
Компания совсем молодая, еще не до конца зрелая, штат относительно небольшой, из-за этого в компании часто наблюдаются реструктуризации/трансформации, может довольно быстро и координально все поменяться.
Очень крутой коллектив, интересные задачи, используются современные технологии. Всегда есть возможность продвижения как вертикального, так и горизонтального.
Пока не нашел
Нормальное горизонтальное, вертикальное взаимодействие, открытость, правильное делегирование, отсутствие подходов "я начальник", разумная централизация, способность к изменениям
гибкость в подходах к работе
Дружный и высококвалифицированный коллектив
Вызовы, интересные задачи, возможность роста
Нет
Возможность работать с интересными задачами, принимать самостоятельные решения. Очень комфортная атмосфера в команде. Удобный офис с большим количеством удобств.
В офисе используется одноразовая посуда, что неэкологично
Дружный коллектив, прогрессивные технологии
Нет
Люди, процессы, возможность в развитии, интересные задачи
Интересные и амбициозные задачи, возможность карьерного развития, постоянное обучение, инновационная отрасль
Новый и уютный офис рядом со станцией 1905 года, чудесный и дружелюбный коллектив, сильные социальные компенсации, высокий уровень заработных плат
Недостатков за 1,5 года работы в компании не обнаружил
Хорошая культура компании, открытые взаимоотношения между сотрудниками
Привет!
Спасибо тебе большое за позитивную обратную связь и особенно за развернутый комментарий.