Ключевые достоинства это культура в компании, отношение коллег, вовлеченность сотрудников на достижение лучших результатов. Шикарный офис, отличная атмосфера, интересные задачи, если вы амбициозный парень/девушка, у вас много идей и желания их воплощать в жизнь, то это именно то место, где вам дадут все возможности для их реализации.
Возможно для кого то будет важно, но работать из за границы возможности нет, хотя есть гибридный график работы.
Молодая, инновационная, динамично развивающаяся компания.
Интересные и амбициозные задачи, профессиональный коллектив, отличный топ-менеджмент
Заставлять учиться и развиваться вас никто не будет, не хочешь сам, никто заставлять не будет, но время на это точно будет, как и тех.возможности.
Большое кол-во проектов и направлений, возможность миграции между проектами, хороший work-life баланс, есть возможность развиваться, минимум прессинга со стороны линейного. Очень мягкие условия гибридного режима работы.
Есть проблемы с качеством постановки задач, прозрачностью некоторых процессов, стройностью самих процессов, но тут в общем-то как и в большинстве других компаний.
Цели компании и амбиции
Доля рынка
Возможности для развития продуктов
Много лиц принимающих решения и влияющих на него
Некоторые процессы излишне бюрократизированны
Современные технологии и высокий уровень профессионализма
Есть бюджет на обучение. Постоянно можно участвовать в конференциях. Зп у джуниор специалиста выше рынка и не надо в начале карьеры думать, что покушать и не тянет куда-то побыстрее уходить, чтобы зарплату повысить. Постоянно какие-то встречи проводятся по обучению и расширению кругозора в смежных областях.
Динамично развивающаяся компания, интересные задачи, достойная оплата труда.
Карьерный рост
Хорошая зп
Бонусы
Овощи и фрукты в кофепоинтах
Первые месяцы чувствуешь себя тупым за счёт огромного объема информации
Интересные и амбициозные задачи
Комфортный климат в коллективе
Человечность
Комфортные условия труда
дух стартапа, классный офис, хорошие зарплаты
Интересные проекты, адекватный уровень оплаты труда, хороший соцпакет.
Очень комфортный офис. Прекрасная команда.
В первую очередь, отношение к людям по-человечески. Как к клиентам, так и к сотрудникам
Интересные проекты и большое число специалистов
Процессы
амбиции и цели
Крутая команда профессионалов
Здоровая атмосфера, классное окружение, создаем лучшие продукты
Клиентоцентричность, классная команда и продукты
Все хорошо
В компании ты делаешь реально сложные проекты, которые не стыдно добавить в портфолио.
Менеджмент ориентирован на Клиентоцентричность .
Cloud.ru - это амбициозная компания, которая стремительно развивается и мотивирует развиваться своих сотрудников. В компании думают о сотрудниках, предоставляют возможности для карьерного роста и для реализации интересных инициатив. В ходе работы возникает множество интересных и нестандартных задач, которые решаются в команде с лучшими из лучших на рынке.
Интересные задачи, крутой коллектив, амбициозные цели компании, классный офис в центре Москвы, крутой соцпакет и куча плюшек, возможность обучаться за счет компании, комфортная и дружелюбная среда.
Я попал в прекрасную команду с интересными задачами, которые помогают развиваться как профессионалу.
Работаю тут недолго, однако могу сказать, что компания ценит сотрудников и поощряет их соответственно вкладу в общее дело!
Редко, но бывают переработки
Приятный коллектив, интересные задачи, постоянный рост как специалиста.
Зарплата, условия труда
Привет! Спасибо тебе большое за позитивный отзыв. Очень стараемся, чтобы работать в Cloud.ru было комфортно