Интересные проекты и З/П в рынке
Лучшая работа в мире
Молодая, инновационная, динамично развивающаяся компания.
Интересные и амбициозные задачи, профессиональный коллектив, отличный топ-менеджмент
Заставлять учиться и развиваться вас никто не будет, не хочешь сам, никто заставлять не будет, но время на это точно будет, как и тех.возможности.
Большое кол-во проектов и направлений, возможность миграции между проектами, хороший work-life баланс, есть возможность развиваться, минимум прессинга со стороны линейного. Очень мягкие условия гибридного режима работы.
Есть проблемы с качеством постановки задач, прозрачностью некоторых процессов, стройностью самих процессов, но тут в общем-то как и в большинстве других компаний.
Цели компании и амбиции
Доля рынка
Возможности для развития продуктов
Много лиц принимающих решения и влияющих на него
Некоторые процессы излишне бюрократизированны
Современные технологии и высокий уровень профессионализма
Есть бюджет на обучение. Постоянно можно участвовать в конференциях. Зп у джуниор специалиста выше рынка и не надо в начале карьеры думать, что покушать и не тянет куда-то побыстрее уходить, чтобы зарплату повысить. Постоянно какие-то встречи проводятся по обучению и расширению кругозора в смежных областях.
Динамично развивающаяся компания, интересные задачи, достойная оплата труда.
Карьерный рост
Хорошая зп
Бонусы
Овощи и фрукты в кофепоинтах
Первые месяцы чувствуешь себя тупым за счёт огромного объема информации
Интересные и амбициозные задачи
Комфортный климат в коллективе
Человечность
Комфортные условия труда
дух стартапа, классный офис, хорошие зарплаты
Интересные проекты, адекватный уровень оплаты труда, хороший соцпакет.
Очень комфортный офис. Прекрасная команда.
В первую очередь, отношение к людям по-человечески. Как к клиентам, так и к сотрудникам
Интересные проекты и большое число специалистов
Процессы
амбиции и цели
Крутая команда профессионалов
Здоровая атмосфера, классное окружение, создаем лучшие продукты
Клиентоцентричность, классная команда и продукты
Все хорошо
В компании ты делаешь реально сложные проекты, которые не стыдно добавить в портфолио.
Менеджмент ориентирован на Клиентоцентричность .
Cloud.ru - это амбициозная компания, которая стремительно развивается и мотивирует развиваться своих сотрудников. В компании думают о сотрудниках, предоставляют возможности для карьерного роста и для реализации интересных инициатив. В ходе работы возникает множество интересных и нестандартных задач, которые решаются в команде с лучшими из лучших на рынке.
Интересные задачи, крутой коллектив, амбициозные цели компании, классный офис в центре Москвы, крутой соцпакет и куча плюшек, возможность обучаться за счет компании, комфортная и дружелюбная среда.
Я попал в прекрасную команду с интересными задачами, которые помогают развиваться как профессионалу.
Работаю тут недолго, однако могу сказать, что компания ценит сотрудников и поощряет их соответственно вкладу в общее дело!
Редко, но бывают переработки