Интересные и сложные задачи
Совремныый стек технологий
Чувствуешь себя причастным к большму делу и проекту, много возможностей для роста
Люди, атмосфера в коллективе, сплоченность и взаимопомощь.
- стабильность компании;
- уровень оплаты труда;
- соц.пакет;
- коллеги.
Интересный проект, современные технологии, отличный соц пакет, прекрасная команда
- социальный пакет
- команда
- миссия проекта
- уровень оплаты труда
Компания отлично подойдет либо для начала карьеры (можно многому научиться и довольно быстро вырасти профессионально) либо для перехода на новый уровень (имея уже какой-то опыт). Из-за большой динамики нагрузка в некоторые моменты времени может быть больше обычного.
Быстрорастущая продуктовая компания с четким и понятным продуктом, современным технологическим стеком и высоким уровнем компетенций у специалистов.
Основная особенность - фокус на результат (иногда в ущерб процессу), но это компенсируется довольно возможностью внедрения улучшений и заинтересованности руководства в таких усовершенствованиях.
Дают возможности расти и развиваться тем, кто это хочет.
Бодрая и современная компания. Много крутых коллег и специлаистов, с которыми комфортно работать
иногда слишком много работы)
Интересные, перспективные проекты.
Стабильная компания.
Конкурентная ЗП.
Современные технологии, подходы.
Великолепный коллектив.
Кафетерий льгот.
Отсутствие 13ой ЗП.
Отсутствие собственного фитнеса (но есть кафетерий льгот).
Много интересных и сложных задач. Крутой технологический стек, есть возможность профессионального роста
их нет
Я занимаюсь контент-менеджментом. В мои задачи входит подготовка ответов на запросы СМИ, подготовка ТЗ для райтеров и дизайнеров, написание пресс-релизов и контента для статьей, интервью, его адаптация под различные платформы и каналы дистрибуции. Очень нравится мое место работы, я разделяю цели компании, приятно видеть прогресс в работе.
Иногда случаются переработки, но и это зависит от отдела
В компании предоставляют различные льготы - ДМС, компенсация фитнеса, лечения родственников, для тех, у кого есть дети - отдельные бонусы
Результаты работы, всё официально, хорошая заработная плата, льготы и различные бонусы. Отдельную признательность выражаю коллегам за качественное сотрудничество и приятную атмосферу
Количество задач
Все зависит от проекта, на одних чуть больше бюрократии, на других чуть меньше.
ЗП в рынке, есть возможность учиться за счет компании, компенсировать занятия спортом.
С начала пандемии - перевели на удаленку без изменения мотивации (!!!).
Довольно специфичный и уникальный, сложный продукт. Кого не пугает - велком.
Коллектив
Мотивация
Лояльность руководства
Продукт
Нет годового бонуса, который присутствует в подавляющем большинстве ИТ-компаний, но есть бонусы по итогам завершения крупных проектов подразделения.
см. ответы на вопросы 1-12