Самая лучшая компания!
Люди :) На самом деле здесь достойно абсолютно все!
Замечательный коллектив, все всегда готовы прийти на помощь. Отличная адаптация для новых сотрудников. Есть возможность работать из дома. Достойный уровень оплаты труда, интересные задачи. Есть кафетерий льгот и ДМС со стоматологией. Каждый день в офисе выдают фрукты/печенья.
Их нету
Очень интересный проект, который приносит реальную пользу и бизнесу и обычным потребителям. Очень нравится что можешь здесь и сейчас увидеть результат работы!
Очень крутые команды, супер стек, всегда можно попробовать что то новое по части технологий и нет кучи бюрократических проблем
Пока не заметил, все очень нравится
Современные технологии и команда супер профессионалов
отличная команда
возможность работать как из офиса, так и из дома
люди, которым не все равно
Обширный список используемых технологий
не нашла
- Отличное место для реализации своего потенциала
- Дружный коллектив, интересные задачи, отличный продукт
- Иногда возникают перегрузы, необходимо больше усилий
Наверное мои описание компании слегка похожи на агитационную рекламу) Но у нас правда классно, тут любой может найти себе место, никогда не будет скучно по рабочим задачам. Если не боишься спрашивать, то коллеги завалят тебя своими советами и помощью . Ну а наш Питерский офис это отдельная любофь.
Самое главное преимущество которое дает ЧЗ - это прекрасные неравнодушные коллеги, которые всегда помогут и поддержат. Здесь отличная система адаптации новичков, сильные лидеры команд, которые выступают прекрасными менторами. Из важного - здесь ты всегда будешь услышан. Если есть конструктивное предложения или идеи, то их смело можно высказывать. Тут не бояться меняться .
Достаточно объемный и сложный бизнес, не простая система - наши проекты это вызов для тех, кто любит амбициозные задачи)
Кафетерий льгот;
Уютные офисы;
Гибридный формат работы;
Подарки для сотрудников;
Принимаются и реализовываются идеи сотрудников;
Возможность горизонтального и вертикального роста;
Низкая текучесть кадров.
Сложно сказать.
Большие интересные проекты, в которых трудно, но интересно разбираться
Комфортный офис, график работы, возможность удалённой работы, приятная атмосфера и условия труда. Хороший подбор персонала, все сотрудники готовы помочь и идут на контакт
В офисе кончилось какао(
Хорошая компания, делает важное дело. Работа интересная, много технологий.
Интересная работа, чувствуешь, что причастен к чему то важному для страны. Удаленная работа.
Обучение по нулям, только сам, даже там где требуется поднять квалификацию, по используемым на работе сервисам. Горизонтальный рост в компании отсутствует от слова совсем.
Отличная команда, забота со стороны руководства и особенно HR, отсутствие бюрократии, работать удаленно или в офисе - выбираешь сам, есть возможности профессионального развития.
я не знаю таких
- коллектив
- привилегии для сотрудников
- возможности получения бесценного опыта
много интересных задач
их нет
Работа, результат которой можно видеть каждый день. И не только тебе, но и окружающим.
Компенсация достойная, если сразу договориться, но индексации случаются редко
Профессионализм коллег, налаженность бизнес-процессов