Мне очень нравится работать в компании. Хочу отметить отличные условия труда: удобный и комфортный офис м. Алексеевская, ЗП по рынку, соцпакет, гибридный график работы, комфортная атмосфера в коллективе, интересные задачи.
Хотелось бы индексацию ЗП, добавить оффлайн корпоративные мероприятия
Постоянное развитие компании. Интересные проекты
Дружный коллектив. Современный офис. Грамотное и адекватное руководство. Наличие обеденных зон, и кофе.Удалённая работа
Коммуникаций между сотрудниками. Больше корпоративных активностей.
- Условия труда (своевременная оплата, ДМС (со стоматологией), наставничество, удаленная работа, предоставление все необходимой техники для работы);
- Руководство (профессиональное, направляет и умеет слушать);
- Выстроенные бизнес-процессы в компании;
- Профессиональный и отзывчивый коллектив;
- Много разнообразных проектов в разных регионах РФ.
- Т.к. много разнообразных проектов в разных регионах РФ, нужно быть готовым к ненормированному графику работы и возможным переработкам.
В вакансиях на HeadHunter достаточно подробно все описано
Удобные условия работы, лояльное руководство, своевременные выплаты зарплаты, приятный коллектив
Проезд до и от места работы затруднителен в часы пик.
Компания позволяет развиваться как в техническом плане так и в карьерном.
Крупная компания, интересный социально значимый проект, отличная команда специалистов.
Есть возможность много ездить в командировки по стране.
Очень хороший коллектив, хорошие возможности для роста и получения опыта в b2g работе.
Регулярность материальных поощрений и дополнительных мотивационных выплат можно увеличить.
заработная плата, официальное трудоустройство, социальный пакет и интересные задачи
Отличная команда, интересный проект, внятные сроки без авралов и постоянно горящих дедлайнов
не выявлено
В компании очень дружный коллектив, хорошо организована работа, выстроена работа с новыми сотрудниками - качественное обучение и стажировка. Есть возможность как работать из офиса, так и удалённо. Также проходят много корпоративных мероприятий, хорошая система мотивации и поощрения сотрудников. Благодаря работе в компании познакомилась с очень интересными людьми. Много дополнительных бонусов для сотрудников: есть возможность обучения от компании, полис ДМС, компенсация расходов на фитнес, курсы языков, детские лагеря и т.д. В общем в компании БФТ одни плюсы, рекомендую для трудоустройства.
Используются современные технологии при решении задач, хороший соц. пакет,
комфортные условия труда, отличное оборудование для работы, электронный документооборот.
Хорошая компания. Если проявлять активность, то гора движется :)
Хорошая заработная плата, хорошее отношение руководства, быстро решаются личные вопросы.
Не достаточно хорошо организована база знаний, плохая организация frontend разработки. Например отсутствуют проверки кода или на некоторых проектах даже нет форматера с линтом.
Хороший коллектив, надежная компания, ДМС со стоматологией и заграничной страховкой
Нет премий, нет корпоративов
Главное достоинство - забота о сотруднике. Здесь есть все для комфортной работы (ДМС, корпоративное обучение, конкурсы, награды)