Мне нравится (точнее нравилось раньше) работать в БФТ, но в последнее время ситуация сильно ухудшилась и продолжает ухудшаться. Аналитика с тестированием не поспевает за разработкой, а руководство проекта только вставляет палки в колёса. Это всё приводит к стрессам, ускоренной разработке, переработкам (во имя "общего" блага) и отсутствию желания что-то делать.
Если устраиваетесь на проект ЕГРН 2.0, то подумайте хорошенько, потому что вас ждёт просто огромная кодовая база и уже довольно уставшая команда. И не забываем узнать, что внутри вашей будущей должностной инструкции (вполне нормально ее попросить вместе с оффером).
Интересные масштабные проекты, отличная атмосфера в командах, возможность профессионального роста. Возможность полностью удаленной работы (но только на территории РФ).
В силу размера Компании есть достаточно много регламентов и бюрократических процедур.
Налаженные процессы, качественное обучение сотрудников
Атмосфера в команде очень сильно зависит от руководителей - если вам повезет, то это будет самая комфортная компания со стабильными проектами
Команды связанные между собой имеют хорошую коммуникацию благодаря хорошему руководству
Также стоит отметить стабильность компании, ее подход к оценке проектов, постоянный уровень нагрузки и очень ответственный подход к получению аккредитации для всех IT-льгот
Много проектов разной специфики и разных технологий. Можно развиваться, при желании, в любом направлении
Разнообразие и многопрофильность задач
Отличный коллектив, масштабные проекты, развитие и обучение
Иногда бывают трудности общения между смежными командами
В основном продукты компании рассчитаны на государственный сектор
Возможность обучиться с 0, получить много различного опыта и возможностей для развития
Не могу припомнить такое
комфортный офис
Высококвалифицированные коллеги
отличный коллектив, интересные задачи, достойная оплата труда, бонусы
Классный коллектив;
Полезные и общественно значимые проекты;
Оплачивают сверхурочные работы;
Полная удалёнка с возможностью посещать офис;
Часто интересные задачи.
Слабые процессы;
Зарплата ниже рынка;
Высокая и нестабильная нагрузка;
Непонятные зоны ответственности;
Отсутствие премий.
Отличная работа, дружный коллектив
Пока не знаю
Мне работа в компании помогла хорошо прокачать навыки, вырасти как специалисту.
Стабильная компания с ДМС, обучением, норм техникой, удаленкой и поддержкой от HR. Орг вопросы и технические проблемы легко решаются через заявки, не нужно самому мучаться.
Нагрузка временами высокая. Есть процессы которые требуют улучшения.
Хорошая, дружеская атмосфера. Интересные проекты. Есть куда расти и развиваться. Адекватное, стремящееся к диалогу и взаимодействию руководство.
Если вы готовы к интересным проектам и задачам, а также готовы развиваться в своём направлении, эта компания идеальное место для вас
Поддержка со стороны коллег, постоянное развитие, интересные задачи, лояльное руководство
Не вижу недостатков
ДМС, удаленная работа, корпоративные бонусы, коллектив, электронный документооборот, интересные проекты .
Нельзя работать из-за рубежа
Удаленная работа, интересные проекты, корпоративные бонусы, приятный коллектив, электронный документооборот
Нельзя работать из-за рубежа
Удаленка, возможность обучения и участия в конференциях за счёт компании, корпоративы, люди, удаленная подпись документов.
В некоторой степени зависит от того, к кому (в какую команду, к какому руководителю) попадаешь.
Грамотные коллеги.
интересные и масштабные проекты
методология разработки не поспевает за ростом компании
Хотите расти профессионально, добро пожаловать в компанию
Комфортные условия работы, оценка качества работы, поддержка и обмен знаниями с коллегами, отличное руководство, которое тебя понимает и всегда найдёт выход и предложит компромиссное предложение ещё выгоднее
за 5 лет непосредственной работы в компании и почти 10 лет на подряде с разными департаментами БФТ, недостатков не обнаружено )
Интересные проекты, классный коллектив/руководство, полностью удаленная работа
Своевременная оплата труда, коллектив, задачи