Удалённая работа, классный проект, интересные задачи и вызовы, мало бюрократии, быстрые процессы, прекрасные коллеги и классные корпоративы
Для меня критичных минусов нет, я вижу только положительные моменты. То что мне не нравится могу обсудить с коллегами, руководителем и найти ответы, решения
За 2 года работы в БФТ я поучаствовал во многих проектах, причем разносторонних. В каждом из низ прокачал новое для себя. Это действительно круто. Для меня немаловажным фактором является отношение с коллегами и начальством - тут с этим проблем нет. Все наравне. Отдельное спасибо, что все документы подписываются по электронке и не надо по 100% раз гонять в офис. Также тут очень симпатичные и умные девушки, парням на заметку :)
Интересные задачи, приятные коллеги, хорошее начальство, уютный офис рядом с метро.
Нет печенюшек и вкусного чая. Хочется побольше зон для отдыха.
Это лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду БФТ, вы сами все поймете.
Удобный график работы, хороший офис, приятный коллектив
Развитие, интересные проекты
Нет
Классная компания с планами на будущее!
Дружный коллектив, доброжелательная обстановка
За время моей работы всё мои потребности были закрыты!
Дружный коллектив, высокий профессионализм, потрясающая команда экспертов.
Некоторые проекты компании довольно масштабные, что вызывает гордость. Иногда видишь рекламу по телевизору/в интернете и думаешь "о, это же БФТ сделали!" - круто.
Высока зп, высококвалифицированные сотрудники
Пока не видел
Серьезные глобальные задачи.
Крутое корпоративное обучение, программа ДМС со стоматологией, коллектив состоит из профессионалов своего дела, уютный офис, возможность удаленной работы, обеспечение всем необходимым и новым оборудованием, удобная система технической поддержки, сильный бренд, развитая корпоративная культура, серьезный продукт о котором можно гордо рассказывать друзьям, достойный уровень зп и своевременная оплата.
Большая часть сотрудников работает удалённо, при этом система работает как часы.
Развитие, карьерный рост, социально-значимые проекты, надежность, гарантии, постоянство.
Корпоративная культура, гибридный или удаленный формат работы
не нашла такие
Социально значимые проекты, хорошая проектная команда (если повезет)
Отсутствие возможностей и правил для развития и роста.
Отсутствие грамотного управления проектами на уровнях выше простого РП.
Отсутствие адекватно выстроенных бэк-офис процессов.
Зачастую крайне неприятное руководство, считающее за людей только своих друзей.
Непрозрачная и непредсказуемая система премирования.
Отсутствие корпоративов и тимбилдингов.
Достойная заработная плата, дружественная атмосфера
Прекрасный коллектив, удобный график, стабильные выплаты, хорошие карьерные перспективы
з..................
Компания крупная, естественно это отражается на процессах, но сильной бюрократии тут нет.
Полностью белая компания, стабильная зп на рыночном уровне.
Меня больше привлекли проекты компании, масштабно и социально значимо, есть чем гордиться)
Задачи интересные, ожидания и реальность полностью совпали)
Не хватает зон отдыха, при этом есть хорошо оборудованные кухни. И побольше бы дней с фруктами)
Профессионализм административного состава, грамотное и чуткое управление проектами руководящего состава, отличный коллектив.
Хорошая оплата труда, много корпоративных конкурсов, образовательная база.
Интересные проекты, с использованием современных подходов к разработке.
Удаленная работа, с минимумом бюрократии.
Рекомендую к трудоустройству.
Все прекрасно, минусов не обнаружил)
Так как компания старается сделать все для сотрудников
Компания действительно заботится о сотрудниках)) Хороший, ответственный работодатель. Отличная профессиональная команда. Приятный офис в Москве и есть возможность работать удаленно.
Есть соц.пакет, комфортный офис, зарплаты белые и в срок. Доброжелательная атмосфера в команде, адекватное руководство. При этом компания крупная, стабильная, занимается действительно важными проектами. Можно устроиться без опыта работы, обучают с нуля. Много филиалов по всей России.
Зарплаты ниже среднего по рынку, нет новогодних корпоративов
интересные задачи, четко разграниченные роли, сильная команда и приятная рабочая атмосфера. Много плюшек: обучение за счет компании, митапы, тренинги, ДМС, и приятные предложения от партнеров.
Приходите - увидите сами )
1. Возможность помочь людям в сфере госуправления, автоматизируя отдельные участки или целые процессы их деятельности. Если ты помогаешь экономить людям время - значит ты помогаешь экономить людям жизнь.
2. Команда - отличные люди и профессионалы.
3. Возможность работы в смешанном или полностью удаленном режиме.
Есть куда расти в автоматизации собственной деятельности.
Необходимо резервировать бюджеты, а главное время на обучение-развитие сотрудников.
Отличная возможность стать специалистом по востребованным направлениям в IT уже сегодня!
Если Вы хотите расти вместе с компанией и работать с удовольствием, то это место для Вас)
Помощь со стороны руководства, перспективы карьерного и финансового роста, много внутренних поощрений и интересные задачи
их нет
не соблюдение ТК РФ