Их нет!
Стабильность, Коллектив, Возможности для роста, Условия труда, Условия для отдыха, Руководство
Корпоративная этика
Командная работа и руководство
нет таких
Хорошая зарплата, отличное руководство, дружный коллектив
Коллектив, удаленная работа, крутые мероприятия и бомбовые корпоративы
Отличная компания для роста и прогресса
Отличное отношение к сотрудникам
нет
Пока сказать особо нечего.
Лучшая букмекерская контора среди тех которые есть на рынке СНГ.
Их пока нет, хотелось бы чтобы акции компании работали быстрее.
Дружный коллектив , приятная атмосфера. Оплата труда соответствует рынку.
Не всем дают удалёнку.
всем рекомендую, не пожалеете
Интересная корпоративная жизнь и супер коллектив
Тут классно!
Комфортный коллектив и атмосфера. Возможность развиваться.
затрудняюсь ответить
Все очень круто!
Стабильность, развитие
нет, но можно было бы поднять сумму компенсации за обеды до 1000руб, тк цены обедов выросли
Интересные разнообразные задачи
Нехватка рабочих мест, отсутствие или неполная документация, отсутствие аналитика в некоторых командах
Все описал в достоинствах.
Работаю в компании Bet Boom уже несколько месяцев и я очень доволен этим опытом. Коллектив здесь очень дружелюбный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в решении любых вопросов. У нас прекрасные условия труда и возможности для карьерного роста. Компания Bet Boom также предоставляет отличные бонусы и вознаграждения за хорошую работу, что мотивирует нас стремиться к лучшим результатам. Работа здесь интересная и динамичная, каждый день приносит новые вызовы и возможности для саморазвития. Я рад, что могу быть частью этой компании и рекомендую ее всем коллегам, которые ищут стабильное и приятное место для работы.
Достойная оплата труда, отличная атмосфера в коллективе, идеально налаженный рабочий процесс.
Не обнаружил
Забота о сотрудниках
нет
- заработная плата в рынке
- хороший соц пакет
- активная корпоративная и культурная жизнь для сотрудников
Добросовестность, достойная оплата, профессиональный рост, корпоративная культура, коммуникация внутри компании, возможности обучения, коллектив, внушающий доверие.
Компания мечта
наличие уверенности в завтрашнем дне
добро пожаловать!
Стабильность, , комфортное общение, возможность карьерного роста, территориальное расположение офиса
не выявлено
Идет в ногу со временем во всех аспектах, начиная от коммуникации и взаимодействия с сотрудниками заканчивая оборудованием, мероприятиями, подходам к решению проблем и задач
Классный коллектив, построенная работа в компании
Комфортная рабочая атмосфера, оперативность в принятии решений
Ценности компании это комфорт сотрудников)
комфорт, забота, гибкость и открытость
пока еще не выявила недостатков)
Конкурентная ЗП, интересны задачи
дружный коллектив, карьерный рост