Стоит пробовать
Отсутствие бюрократии, по-домашнему, корпоративы, возможность предлагать и влиять
Не всегда процессы успевают за ростом компании
Достойная заработная плата
их нет
Лучшая компания в мире
Зарплата, условия труда, коллектив
Устраивайтесь не пожалеете
Всё супер, команда, сам рабочий процесс, условия и график
Их нет
Стабильность и безопасность: Работа в компании обеспечивает стабильный доход
Карьерный рост: возможности карьерного продвижения, что позволяет работникам развиваться и продвигаться по служебной лестнице.
Социальные взаимодействия: взаимодействие с разными людьми, что помогает развивать социальные навыки и расширять профессиональную сеть.
Корпоративная культура: Хорошая позитивная корпоративная культуру, которая способствует сотрудничеству, коммуникации и командной работе.
Отсутствуют
место, в котором вы однозначно обретете много опыта и прокачаете свои скиллы
большая компания с множеством интересных плюшек
нет
Отличная компания для развития карьеры
Уверенность в завтрашнем дне.
Монотонность работы
Отличное место для тех, кто любить работать.
Отличные условия для работы.
Хороший коллектив и налаженная связь с руководством.
Пожалуй, недостаточная индексация заработной платы с учётом экономических событий в стране.
Если ты отдаешься компании, то и она платит взаимностью.
Чувствуешь, что ты под защитой, что о тебе заботятся.
Нет карьерного плана для работников, не всегда понятно куда двигаться.
Это лучшее место
В компании BetBoom в командах комфортная рабочая атмосфера
Их нет
бесплатный завтра и обед, атмосфера и задачи
Современный подход к работе, дружный коллектив
Гибкость, есть возможность расти, отличный коллектив, суперские зарплаты.
нет
Дружелюбный коллектив, отзывчивый руководитель. Ощущение, что я в окружении добрых людей, готовых помочь!
Не выявил
Технологии , люди
дружный коллектив, интересная работа
нет
Компания максимально заботится о своих сотрудниках!!!Поэтому работать в ней очень приятно!!!
Компания обеспечивает комфортные условия труда , хорошую зп , соц пакет, обучение, классный коллектив
Отличные условия работы, понимающие коллеги, интересный динамично развивающийся продукт.
В виду того, что работаю удаленнно - пропускаю вечерние просмотры фильмов в офисе. Недостатком компании это не могу назвать, так сложилось:)
отличные условия для работы
приятный коллектив, интересные задачи, корпоративное обучение, увлекательные офлайн события, красивый мерч, постоянно происходит что-то интересное и вызывает желание в этом участвовать
не обнаружил
Комфортный офис и дополнительные бонусы(компенсация питания, рабочий график)
пока не могу назвать, отдел новый
Социальный пакет
Компания действительно придерживается своих ценностей а именно - открытости, гибкости, заботе, успехе и комфорте.
И всячески поддерживает во всём)