Каждый день я чувствую давление со стороны руководства. Я не могу нормально выполнять свои задачи из-за постоянных изменений в приоритетах.
Возможность работать над интересными проектами
Постоянный стресс
Непредсказуемость задач
Нехватка обратной связи
Стабильность, профессионализм, комфорт, технологичность
Отличная команда, высокая оплата труда
Классный офис
Много спортивных активностей
Удаленка
Нельзя приходить в офис на выходных
Хорошая Зарплата
нет таких
Это самое лучшее место для роста и развития. Крутые международные проекты!!!!
Нет)))
Советую всем идти сюда так как тут приятная атмосфера и ценят каждого сотрудника
Слаженный коллектив готовый помогать друг другу
их нет
Отношение компании к сотрудникам.
Однозначно советую для трудоустройства)
Отличные условия труда (питание, ДМС, фитнес), интересные задачи, возможность постоянно расти и прокачивать свои навыки).
Таких не существует)
Надежный работодатель! Очень много бонусов для сотрудников. Есть и премии и совершенно белый оклад!
Руководство дает огромное количество бонусов для сотрудников.
Компания не увольняет сотрудников которые работают более 10 лет, даже если те давным давно не развиваются!
крутая современная компания
Комфортная рабочая атмосфера
Приходите работать в БетБум!!!
Лучшая компания!!!
Их нет
Зарплата соответствует рынку труда
Комфортная среда работы: доброжелательное общение с коллегами и руководством, индивидуальный подход к персоналу, помощь в рабочих и ,иногда, личных затруднениях. ДМП, питание, фитнес
Сфера деятельности компании - ставки на спорт. Если бы сферой деятельности было, напрмер, создание вечного двигателя, или выращивание органов для имплантации, или разработка лекарства от неизлечимой болезни, то пожалуй было бы лучше
Налаженные процессы, гибкий график, хороший офис
Быстрорастущий проект -> всегда полный беклог задач
Есть всё необходимое для работы
Нет гибридных графиков работы и удалёнки
Лояльное руководство
Строгие корпоративные правила
Что это крутая компания, которая развивается
Нацеленность на результат
Внутренний рабочие моменты которые сделают жизнь удобнее, такие как единый календарь для назначений встреч и т.д
Интересные проекты, мотивация, достойная оплата труда, забота о сотрудниках.
Компания часто предлагает прохождение курсом для получения новых навыков, имеется ДМС, дарят денежный подарок на день рождения, можно работать из любого города если имеется необходимая техника для работы, удобные рабочие графики, существует карьерный рост.
Критичных недостатков не наблюдала
надежность, интерес