До билайна боялась крупных компаний как огня, типа бюрократия и т.д. Зря боялась, бюрократии ровно столько, сколько необходимо, ни каплей больше. Выбирала среди нескольких предложений, и не ошиблась - билайн лучшее место работы в моем опыте.
Удаленка, корп культура. Вообще не принято давить, унижать, конфликтовать. Впервые встречаю настолько психически здоровых коллег)
Хотелось бы бюджет на тимбилдинги в небольших командах. (пикник, тир, картинг).
Билайн отличная Компания, с которой можно и хочется развиваться.
Очень комфортно работать. Команда мечты. Условия в плане графика, ДМС, оплаты труда очень приятные.
Не все процессы автоматизированы.
Стабильность, условия труда
Команда, атмосфера, удаленка
билайн важно любить, тогда все получится!
beefree - возможность удаленной работы
многозадачность)
Принцип открых дверей, понимающие руководители, коллеги, готовые помогать и поддерживать.
Нет процессов ради процессов
я не заметила
Социальный пакет прекрасно дополняет достойную зарплату, а коллеги и доверительные отношения в команде позволяют сохранять work-life balance
Компания участвует в различных социально-значимых проектах, это очень приятно осознавать, что ты являешься частью большого механизма, который может нести, соответственно, большую пользу.
Отличный коллектив: люди активные, интересные, готовы друг другу помочь в рабочих задачах и поделиться опытом. В московском офисе на Краснопролетарской есть различные зоны для работы: общие столы, кресла и диваны, отдельные кабинки и т.д. Возможность полной или частичной удаленки + гибридный формат работы: если нет встреч или срочных задач, то не обязательно начинать работу именно в 9 утра, можно сдвинуть свой рабочий день на несколько часов вперед. В компании оценивают твою результативность и качество выполненных задач, а не твой график работы. ДМС с хорошими клиниками.
Нет своего спортзала.
Общаешься с лидами разных направлений на одном уровне, упрощает коммуникацию с коллегами
ничего
Удалённая работа
нету
Отзывчивые коллеги. Надёжный работодатель. Отличные условия для удалённой работы. Крутая команда.
Удаленка
Зарплата
интересные задачи
обучение и развитие
достойная ЗП
Возможность работать удаленно и комфортная дружная рабочая атмосфера
Профессиональное развитие, интересные задачи, корпоративная культура
их нет
В компании развита система обучения. Есть хороший соц пакет
Всё отлично
Не заметила
Гибкий график, возможность работать удалённо, неплохие нематериальные бонусы. Отличная, дружная, сплочённая, высококвалифицированная команда. Наличие чёткого плана работы, чётко поставленных задач, открытость менеджмента. А главное - это крупная стабильная компания, которая позволяет быть уверенным в будущем.
Команда, классный соц.пакет, зп, интересные проекты
Капелька бюрократии и не понятное выплата бонусов
Помощь коллег и начальства, плюшки в виде ДМС, премий и т.д.
В целом типичная корпорация со своими плюсами и минусами. Неплохое место для начала карьеры или людей, ищущих реактивного вертикального роста
Опциональная удаленка, условно свободный график, приятный офис, средняя по рынку ЗП и приличный годовой бонус, местами дружный коллектив, относительно небольшая текучка
Сложные процессы, отсутствие коммуникации между департаментами, большие проблемы с оборудованием и софтом для удаленной работы, деструктивный микроменеджмент в некоторых командах, отсутствие обратной связи от руководства, отсутствие ответственности разработчиков за конечный результат, странная несовременная культура компании
Все мои коллеги действительно нацелены на результат, любят свою работу и стремятся сделать для клиента лучшие продукты.
Переработки, опен-спейс, отсутствует корпоративные спортивные мероприятия (аренда зала под футбол/волейбол и т.д.)
Всем рекомендую
Интересные задачи, вызовы. Крутое взаимодействие. Отличное руководство
Процессы на уровне трансформации, но это даже хорошо - есть возможность внести свою лепту
Лучшая компания среди всех!
Никаких
в билайн работают лучшие люди 😍
Работая в билайне, можно быть уверенным в завтрашнем дне и сосредоточиться на работе. В билайне можно предлагать к реализации свои идеи: они будут рассмотрены руководством и реализованы в случае интереса.
Меня и мой труд действительно ценят. Комфортные условия работы. Результатами моего труда пользуется большое количество людей.
Серьёзных недостатков пока не вижу. Существующие проблемы решаются.