Очень доволен ,что нашел компанию , где ставят действительно интересные и разнообразные задачи . Да и команда разработчиков высокого уровня - мидл и выше. Рабочий график гибкий и оплата стабильная.
Всех оценивают именно по результату работы и просто создавать видимость бурной деятельности тут не вариант.
Я привык работать в определённом комфорте это касается и самого офиса , и коллектива, так вот тут с этим полный порядок. Если возникают трудности , то более опытные сотрудники всегда помогут . Система оплаты труда прозрачная и зарплату ни разу не задерживали.
На первых парах придётся привыкать к специфике работы по трекеру времени , но лично я быстро адаптировался .
В компании работают действительно грамотные разработчики ,готовые делиться опытом. К тому же задачи ставятся интересные , помогающие развиваться как профессионалу. Вся работа ёдйт по теркеру времени и переработки щедро оплачиваются.
В этой компании я работаю проектным менеджером с весны этого года. Условия вполне комфортные - руководство не дёргает по мелочам, да и за результат особенно волноваться не приходится, так как в нашей команде минимум мидл разработчики. Деньги платят без задержек , финансовую мотивацию каждые пол года пересматривают .
Всегда все готовы прийти на помощь, разнообразные задачи, отсутствие сплетен, интриг
Более трех лет тут работаю и плохого не могу ничего сказать
Нравится отсутствие бюрократии в работе компании - можно спокойно заниматься своими обязанностями и не тратить время на кучу бумажек. Да и ,в целом, работать тут комфортно - коллектив дружный и начальство адекватное. Задачи ставят по-настоящему интересные. Бывают переработки ,но они очень достойно оплачиваются .
Разнообразные задачи, отсутствие бюрократии, отсутствии сплетен, интриг, сплоченный коллектив, прекрасное руководство
Не назову, для меня таких не было
В процессе работы приходится решать разнообразные интересные задачи и это здорово помогает расти в профессиональном плане. Да и команда собрана классная - все разрабы минимум миддл уровня. Бывают переработки, но всё оплачивается по трекеру времени .
Работа по трекеру времени, то есть все переработки оплачиваются, прозрачность в работе с клиентами
Я не замечала
Приятные планерки с проектным менеджером, всегда можно отслеживать свой заработок в CRM системе, благодаря трекеру
Не было
Есть аудиторы, которые отслеживают качество кода, что помогает в развитии, приятные планерки с проектным менеджером
Я бы и не искала того, чего нет
Пересмотр финансовой мотивации каждые пол года, есть аудиторы, которые отслеживают качество кода, что помогает в развитии
Для меня не было
Очень нравится то ,что задачи в этой компании ставятся действительно разнообразные - это здорово помогает развиваться и нет особой рутины. К тому же нет каких то раздражающих бюрократических моментов - главное это результат. С оплатой полный порядок - деньги получаю более чем достойные , плюс два раза в год пересматривается финансовая мотивация
Есть аудиторы, которые отслеживают качество кода, что помогает в развитии, отсутствие бюрократии
У меня не было
В компании AppFox выстроена по-настоящему грамотная система адаптации и влиться в рабочий процесс очень легко. Все разработчики в команде от мидл уровня и в таком коллективе ты сам развиваешься. Начальство настроено на результат и старается создавать отличные условия труда. Да и оплата вполне солидная.
Мне нравится здесь работать
Пересмотр финансовой мотивации каждые пол года, интересные задачи
По сей день все отлично
Работать тут тут можно как удаленно ,так и в офисе ,но я предпочитаю второй вариант - в коллективе ,на мой взгляд, лучше развиваешься как профессионал. Бывают переработки , но они они отлично оплачиваются. Да и задачи стоят всегда интересные - нет какой-то рутины.
Для меня самое главное, что спокойно работаю удаленно. С оплатой все отлично.
Удаленная работа, грамотная система адаптации
Нет
Коллектив в компании устоявшийся и нет текучки кадров.Ребята все по-настоящему профессиональные и в такой среде удаётся расти самому. К тому же можно посещать бесплатные курсы. График гибкий, а если есть переработки ,то они достойно оплачиваются.Зарплату дают без задержек.
Работать мне здесь нравится, особенно потому. что можно работать отдаленно.
Гибкий график работы, удаленная работа, бесплатные курсы
Не было
Одним из ключевых преимуществ данной компании считаю возможность работать удаленно. Да и задачи ставятся интересные , которые позволяют мне развиваться в профессиональном плане. Руководство действительно дорожит своими сотрудниками и старается идти на встречу, если обратиться. Платят вполне неплохо и без задержек.
Мне здесь очень нравится работать
Гибкий график работы, переработки оплачиваются
Я не вижу здесь недостатков
Руководство ставит по-настоящему интересные задачи. Коллектив профессиональный и в человеческом плане приятный. График удобный и сама работа по трекеру времени. Пару раз в год пересматривается финансовая мотивация.
Сюда стоит стремиться попасть, дружнее команды не видел. Есть гросс по зп, интересные мидкор проекты (vr, nft, multiplayer, desktop/mobile и куча всего другого)
Очень дружная команда (доходит вплоть до того, что начинаешь чувствовать себя сыном проджекта (буквально)). Все слаженно работает, по коммуникацием нет проблем, зарплата на уровне твоего проф. уровня, что радует
Пока что не нашел
Здесь работать надо уметь, все для этого есть, я лично очень рад, что работаю здесь уже год почти.
Работа по трекеру времени, пересмотр финансовой мотивации каждые пол года
Очень рад, что для меня их нет
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой. А у нас не только разработчики высокого уровня, но и вся команда AppFox ;)