Гибкость, корп культура
Располагающее к себе начальство , комфортный коллектив.
Удалённая работа.
Полная компенсация больничного.
Отсутствие обязательной индексации заработной платы.
Нет дмс для членов семьи, или хотя бы хороших скидок до 50%.
Отличная компания как для старта карьеры, так и для развития опытных специалистов.
Интересные задачи, крутые команды, хороший уровень коммуникации между сотруниками
Отличный соц.пакет, действительно видно заботу о сотрудниках - есть медицинский чек-ап и проект управления здоровьем персонала, где медицинский советник обратит внимание на проблемные места и даст рекомендации по ведению здоровья.
Повышение ЗП каждый год.
Стильный офис.
Иногда не хватает системы и четкости задач,
иногда страдает коммуникация между коллегами
Крутой современный офис с неплохим расположением.
Понимающее руководство.
Грамотный подход лидов и руководителей к задачам.
Отличные сильные команды инженеров.
ДМС для сотрудников в рамках страховой АС, мог бы быть и "поширше"
Новый и классный офис, интересные задачи (ИТ)
Хороший оклад, удобный офис, возможность саморазвития
Отсутствие гибкости компании, отсутствие спортзала и языковых курсов.
Отличный коллектив
Удаленная работа
Хорошая зп
Социальный пакет
Большое поле для развития карьеры и комфортный условия работы
технологичный лидер отрасли, дружелюбная среда, хорошие люди вокруг, платят в рынке
можно расширить соцпакет
Отзывчивый коллектив, гибкость руководства в рабочих и личных вопросах.
Отличный коллектив
Компания заинтересована в людях
удаленность офиса от метро, корпоративная этика, выполняемые задачи, корректность руководства.
Компания стала вторым домом, второй семьей.
Первая организация в которой работать в одно удовольствие, выполняешь интересные задачи, все коллеги отзывчивые, всегда помогут в сложный момент и разделят твои трудности. Руководство постоянно поощряет за работу.
Это именно та компания, в которой, на какой бы позиции ты не был, на тебя не всё равно.
За 5 лет не обнаружил.
Очень здоровая атмосфера, всегда можно получить ответ на свой вопрос, открытые люди с разным уровнем опыта
По моим ощущениям к нам действительно относятся как к самоорганизующимся командам мотивированных профессионалов, для меня важно работать именно в такой культуре
Хочется больше понимать куда мы движемся стратегически в части развития наших сервисов, почему именно такие приоритеты и т.д.
Используются новейшие технологии
их нет
Команда всегда готова помочь новому сотруднику, не оставят барахтаться одному в лодке и постараются быстро погрузить сотрудника. Но и сотруднику тоже необходимо относится к работе ответственно.
Компания ценит своих сотрудников, предоставляет все необходимое для комфортной работы. Всегда можно обсудить с руководителем разные вопросы.
Очень дружные команды и глядя на это, даже редкие конфликтные люди тоже перестраиваются на дружелюбные отношения.
Актуальные технологии и интересные прикладные задачи
Дружный коллектив. Хорошая зп. Интересный проект.
Есть возможность реализовать себя
Технологическое лидерство
Сотрудники
комфортные условия труда и взаимодействие с руководством
удаленная работа, высокий уровень ЗП, ДМС
очень большая и обширная инфраструктура Компании
Отличная компания, один из лидеров рынка. Отличный коллектив с которым приятно работать. Мне не стыдно рассказывать, что я работаю в АС.
Демократия и самоорганизация команд
Условия труда