У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии
О компании

Открытое акционерное общество Страховая компания «РОСНО‑МС» — страховая медицинская организация, специализирующаяся на обязательном и добровольном медицинском страховании.

ОАО «РОСНО‑МС» зарегистрировано 18 ноября 1994 г. Уставный капитал компании полностью оплачен и составляет 600 млн. рублей. С 2001 года ОАО «РОСНО-МС» входит в состав страховой Группы Allianz – одного из крупнейших финансово-страховых концернов, который уже более 120 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру.

В 2014 году ОАО «РОСНО‑МС» отметила свой юбилей – 20 лет профессиональной деятельности. Компания стояла у истоков формирования системы ОМС и развивалась вместе со всей отраслью здравоохранения в РФ. 20 - это не просто цифра, это годы, за которыми стоит история страны и судьбы людей, это долгий путь, на котором было преодолено много трудностей и перемен. И все эти годы мы были вместе с нашими застрахованными, ни на минуту не переставая заботиться об их страховой защите.

Сегодня РОСНО‑МС – одна из крупнейших компаний федерального уровня, которая занимает лидирующие позиции на рынке медицинского страхования страны. Огромный опыт и знания, приобретенные за два десятилетия деятельности, обеспечивают соответствие самым высоким стандартам качества обслуживания клиентов - более 17 миллионов граждан по всей России.

Вакансии
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2020 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.
Откуда приходят в компанию
РОСГОССТРАХ
3 сотрудника
БАНК УРАЛСИБ
2 сотрудника
ИНГОССТРАХ
2 сотрудника
В какие компании уходят
ИЦ «Ай-Теко»
4 сотрудника
ИНГОССТРАХ
4 сотрудника
НАСТА
4 сотрудника
РОСГОССТРАХ
3 сотрудника