У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии

О компании «Банк Держава»

Инициаторами создания банка «Держава» выступило ЗАО "Симплекс-91", учрежденное Гусаровым А.С. и его сыновьями - Владимиром и Виктором. В то время А.С. Гусаров являлся д.э.н. профессором Академии народного хозяйства, Владимир Гусаров - к.э.н., старшим научным сотрудником экономического факультета МГУ. В середине 90-х годов Банк «Держава» активно работал на рынке государственных долговых обязательств, а так же корпоративных векселей (прежде всего "Газпрома" и "АЛРОСы"). Кризис 1998 года банк пережил достаточно болезненно, так как размер инвестиций в госбумаги был не многим менее размера собственных средств. К настоящему времени структура собственности в банке «Держава»изменилась. Из состава акционеров вышли крупные компании. Сейчас совладельцами банка являются Гусаров Вл.А. - Председатель Совета директоров, Гусаров Вик.А. и Ентц С.Л. - члены Совета директоров. Банк «Держава» в последнее время стал участвовать в инвестиционных проектах, связанных со строительством.

Вакансии компании «Банк Держава»

Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценки и отзывы сотрудников о компании «Банк Держава»
Пока только 1 сотрудник дал оценку компании в 2021 году и 0 из них оставили комментарии. Для демонстрации полученной суммарной оценки нужно собрать минимум 25 оценок.
Награды компании
У этой компании пока нет наград
Сотрудники компании
На Хабр Карьере сейчас нет пользователей, которые указали, что работают здесь.
Все, кто здесь работал (3)
Откуда приходят в компанию
Дата+
1 сотрудник
Лефко-Банк
1 сотрудник
КнААПО
1 сотрудник
Intersoft Lab
1 сотрудник
В какие компании уходят
Банк «АВАНГАРД»
1 сотрудник
Rambler&Co
1 сотрудник
Бука
1 сотрудник
Россельхозбанк
1 сотрудник
Яндекс
1 сотрудник