Курс о том, как проектировать связи между сервисами — чтобы не получить распределённый монолит. Учим анализировать текущие коммуникации и выбирать подходящие под требования форматы, чинить старые и проектировать новые так, чтобы не бояться любым изменением в коде сломать всю систему.
Антон Давыдов: независимый solution architect и разработчик, ex-core contributor Hanami и Dry-rb. Раньше работал backend-архитектором в Toptal.com, помогал igoods, 3commas, «Чайке» и другим компаниям перейти на сервисную архитектуру и настроить интеграции. Настолько вовлекается в процесс обучения на потоке, что студенты шутят: Антон нанял отдельного человека, чтобы тот за него спал, пока Антон разгребает домашки и отвечает в чате.
Погрузитесь в мир микросервисной архитектуры, изучив современные паттерны и технологии и создавая эффективные приложения. Курс предлагает полное погружение в микросервисную архитектуру и ее реализацию на языке программирования Java. Слушатели изучат основные концепции, принципы и компоненты микросервисов, а также получат навыки проектирования, разработки и развертывания микросервисных приложений. Курс включает как теоретическую, так и практическую часть, чтобы слушатели могли усвоить материал и применить его на практике. После окончания обучения слушатели не только поймут микросервисную архитектуру, но и будут готовы создавать.