Самое комфортное место для работы
Отсутствие токсиков
Да круто, чо, надо брать
- приятный дружный коллектив
- хорошие бенефиты
- конкурентная заработная плата
- возможность расти
- прозрачность в процессах и возможность влиять
- не всё отлажено, процесс идет, поэтому возможны некоторые сложности
Бомбический коллектив и вообще люди которые живут музыкой
Крутая команда и много разнообразных задач — скучать точно некогда))) Одна из главных ценностей — полная свобода в рамках твоей зоны ответственности.
Динамичное развитие с учетом мнения и удобств сотрудников
Высокая плотность работы
Придется научиться быть craftsman'ом, но не во всех сферах
no-toxic коллектив + сохранение духа стартапа с налаженными процессами крупной компании
Мало людей ходит в офис :(
Это компания и коллеги с которыми можно в огонь и воду!
Возможность работать свободно, не оглядываясь на руководство
Очень высокий темп работы, частая смена приоритетов
Если Вам запрещают слушать музыку на работе, тогда Звук - это Ваш выбор! Слушать музыку, жить музыкой, творить музыку - это не работа, а удовольствие!
Достоинств много, все их не перечесть! Прекрасная организация, которая ценит каждого сотрудника! Интересные задачи, компетентные и высококвалифицированные сотрудники, бонусы и плюшки - это лишь малая часть достоинств Звук!
Прекрасные условия, опытные коллеги, интересные проекты
Недостатков нет, мне очень нравится работат в компании
Работа над крутым продуктом, который может стать отличной альтернативой для ушедших сервисов
Узнаваемость компании пока что не очень высокая
Приятный дружный коллектив, забота руководства о сотрудниках, своевременная оплата труда и бонусы, мощная техника и интересные задачи
- хороший соц пакет
- классная драйвовая команда
- условия труда
- интересные задачи
- не до конца сформированные процессы
Впервые не могу назвать ни одного плохого слова о работодателе, кроме обиды за то, что почти на 10 месяцев не получали новые релизы.
С некоторыми участками кода больно работать, но от этого уходят
Интересный продукт и задачи
Классные команды и люди
Тимбилдинги и митапы
Стремление к развитию
Кофе и свежая нарезанная морковка в офисе
Пока не замечено
Разработчики - короли
А вот управление проектами и продуктами не очень
Крутая атмосфера внутри компании, отзывчивые коллеги, интересные задачи, возможность переключаться между задачами разного типа
Большая команда, которая помогает развиваться во всех направлениях
- конкурентная ЗП
- возможности роста
- нет
Если вы хотите утихомирить бурю, у вас для этого есть силы и желание, чтобы выйти ещё более сильным сотрудником и занять более высокие должности
Хорошая оплата труда, отличный офис, его расположение и окрестности, выдаваемая техника
Токсичность в коллективе, менеджмент не может добиться исполнения базовых потребностей в работе
Интересные задачи, отзывчивый коллектив, отличные условия труда
Звук делает все чтоб стать №1 стримингом в РФ
Свобода и Гибкость всего
Продуктовый менеджмент
Продуктовая компания с понятными процессами, комфортная для работы
Крутая компания, молодой коллектив, интересный продукт. Впечатления сугубо положительные.
Зп
Офис, завтраки
ДМС
Свобода действий
Приятный коллектив
Мало внимания удаленным сотрудникам, хотелось бы тоже получать плюшки, доступные людям в офисе (мерч, поздравления с праздниками, очные тимбилдинги)
Интересные задачи, хороший коллектив