К каждому сотруднику индивидуальный подход - и к экстравертам, и к интравертам. Нянчатся с каждым, система организована так, чтоб каждый сотрудник был доволен.
Неоценимый опыт заказной разработки, неформальная обстановка в целом, удалёнка, гибкий график, возможность дать обратную связь и повлиять на компанию, адекватное руководство, хорошие ПМ-ы, да и вообще, все классные ребята!
Отличная компания, которую мог бы рекомендовать друзьям
Дружелюбный и открытый коллектив, адекватная ЗП и ее пересмотр каждые 6 месяцев, интересные проекты, возможность его поменять.
пока не обнаружил
Дружный коллектив.
Нужно выполнить план обучения параллельно с работой. Это дает возможность вырасти профессионально.
Не заметил.
1. удобный гибкий график, возможность двигать утро
2. удаленка, полностью выстроенные процессы
3. белые выплаты без задержек, оформление по ТК
4. система онбординга специалистов, подход к каждому новичку
5. корпоративная культура, где о тебе заботятся
6. наличие внутренних митапов, ИПР и развития внутри своего направления
7. комфортное взаимодействие с коллегами, тебя не бросят в беде, все помогут, а на выходных соберутся поиграть
8. сильные спецы, большая экспертиза, наличие системы техлидства
9. неограниченный в услугах ДМС
10. много активностей по интересам, можно попробовать себя в разном и даже найти хобби
Нет таких)
Топ-компания с прекрасно отлаженной программой онбординга и ребятами, которым не "все равно", как приятный бонус дополнительные денежные компенсации в честь свадьбы и рождения детей. Классные мероприятия для удаленщиков, за которые можно также получить достойные призы.
Не токсичные люди. Приходить на работу в радость. Разные проекты, а значит всегда новые=интересные задачи. Гибкое утро.
Нет таких, Зебра это по любви.
Удалённая работа
Мне здесь комфортно и мне нравятся проекты, которые я веду (кроме одного, но тут уж ничего не поделаешь, приходится его терпеть). В целом, особо нечего добавить. Компания неплохая.
Гибкий график, ежемесячная премия, много хороших и приятных людей, с которыми можно пообщаться на любые темы и почерпать для себя что-то новое. Уютная обстановка, можно обратиться к любому и никто не откажет в помощи. Можно развиваться профессионально (но в первую очередь всё зависит от тебя самого).
У каждого менеджера проектов свой стиль ведения проектов и своё мировоззрение, которое невозможно никаким образом оспорить =) Иногда очень страдает аналитика.
В целом здесь есть хорошие люди и интересные проекты. Атмосфера на проекте как правило дружелюбная и приятная.
Крайне удобный график работы, как правило никто не парит мозги лишний раз. Приятная рабочая атмосфера на проектах, милые обсуждения в чатиках, удобная бухгалтерия через свой портал, полностью белое трудоустройство.
Гибкий график, возможность удаленной работы, интересные проекты, проводятся доклады, учитывают желание разработчика при выборе проекта.
Все устраивает.
Все супер. Компания и команда отличные. Но при трудоустройстве необходимо договариваться на ЗП, которая будет актуальной для вас даже через год
Стабильность работы компании, интересные проекты, хорошее развитие специалистов в индустрии
Медленный процесс индексации ЗП, несмотря на периодический пересмотр (не чаще чем раз в 6 месяцев), на текущий момент моя ЗП ниже чем у специалистов моего уровня в индустрии.
Отличный коллектив, условия работы, возможности для роста
Отличный коллектив. Внимательное отношение к каждому сотруднику. Максимально комфортные условия
В целом позитивная компания, с большим списком проектов, целеустремленными ребятами, позитивное общество в целом
Удаленная работа, гибкий график, коллектив
Анонимность многих коллег в чатах и на звонках (отсутствие фото), использование Telegram в работе (перемешивание личного месенджера с работой)
Куча "кружков" по интересам, найти "своих" можно))) онлайн встречи, обсуждения/дискуссии приветствуются. Постоянные митапы от других отделов, можно приходить и слушать по возможности.
Атмосфера в коллективе дружеская и в офис приходишь как к себе домой. Такое еще нигде не встречала.
Некоторые внутренние процессы еще находятся в процессе выстраивания. При этом радует, что все друг друга слушают и твое мнение учитывается.
Хорошая компания с крутыми проектами
Удаленный формат работы
нет
Быстро растущая и развивающаяся компания, с доброжелательной атмосферой, с отсутствием бюрократии. Отличные условия работы, без постоянного контроля - главное результат, поэтому необходимо проявлять максимум ответственности от себя.
Важно, что в компании умеют слушать и слышать. Отзывчивая команда, общение между коллегами на "ты" вплоть до ген. директора. Доход официальный.
мало неденежных бонусов ( спортзал, обучение).
К основным достоинствам можно отнести: дружелюбность коллектива, уровень ЗП, прозрачность карьерного роста.
С недостатками пока не столкнулся, пока всем доволен.
Коллектив, условия работы(гибкий график, удаленная работа), оплата труда, возможность карьерного и профессионального роста.
нет