Компания предоставляет отличные условия для работы, особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие команды. Всегда можно обратиться за помощью или советом, что способствует быстрому и эффективному выполнению задач. Также хочу выделить гибкость в работе и возможности для профессионального роста. В целом, мой опыт работы в компании исключительно положительный, и я с уверенностью рекомендую эту компанию как надежного работодателя в сфере IT-аутстаффинга.
На любой работе ценится руководство, которое готово тебя слышать, помогать, поддерживать. Здесь это реализуется в полной мере.
Задачи разнообразные, стек вакансий довольно интересный.
Отличный коллектив, интересная работа, хорошая оплата.
Обожаю это место, скоро пять лет как работаю в компании
Профессионализм команды
Высокий уровень зп, быстрое устройство на интересный проект.
За год работы не обнаружил недостатков
В Yoles можно работать без привязки к локации! Компания готова обучать начинающих специалистов, при этом стандарты задаются высокие.
В Yoles супер приятная атмосфера, понимающее руководство и классная команда. Комания дает возможность профессионального роста, быстрого и полного обучения. Все процессы выстроены прозрачно, а с любым вопросом можно обратиться. Рабочие задачи разнообразные и нескучные :)
Нужно выдерживать высокий темп работы, по началу может быть сложно справляться с нагрузкой.
Действительно профессиональная команда, с которой приятно работать!
Классная система обучения, разнообразные вакансии в работе, комфортное взаимодействие с коллегами :)