Компания небольшая, но для меня это является существенным плюсом! Коллектив был довольно сплоченный, что является заслугой нашего бывшего HR Алёны, часто проходят внутрикомандные созвоны, развлечения и т.п. График работы достаточно гибкий, можно самому выстраивать рабочий день, как тебе комфортно. Хорошо выстроено обучение сотрудников и их развитие!
Бонусная система: проценты снизили, а таргет остался прежний, очень сложно выполнить.
Прежде всего, это коллектив! Команда, которая всегда готова помочь и поддержать.
Также нравится возможность работать без жесткой привязки к часам, это может быть очень удобно.
Классная система обучения, чуткие наставники, разнообразные задачи, есть возможность прокачаться как специалист!
возможность набраться опыта джунам
низкий уровень зп при достаточно высокой нагрузке
отсутствие роста карьерного и финансового
потребительское отношение и отсутствие заботы о сотрудниках
Дружная команда, интересные задачи, есть перспективы профессионального роста и чат с мемами
Нет кулера с пивом в офисе
+ Шикарная команда, которая всегда поможет и поддержит
+ Лояльное комфортное руководство
+ Постоянные обучения, воркшопы, развивающие созвоны и обучения новым технологиям, рост как специалиста
- в данный момент команда распределена по всему миру и нет возможности собраться очно на корпоратив или поесть суши в офисе
Амбициозная и быстро развивающая компания, всегда готовая взять на вооружения новые технологии и инструменты. Современный молодой коллектив, индивидуальный подход, приятная атмосфера!
- дружный коллектив
- интересные проекты
- заработная плата, которая соответствует опыту
Продажа услуг рекрутмента в Yoles - самая простая из продаж в моей практике. Хорошие условия для клиентов + крутые кейсы все делали почти за меня, так что мои успехи в компании на 50% - это успехи рекрутеров, хоть рекрутеры даже не приближаются к продажам.
Классная компания в которой можно вырасти как профессионал. Отличная команда и грамотное руководство
Для кого-то это минус, для кого-то плюс - распределенная команда и сейчас не собираемся в офисе