Недостатков нет.
Люди - именно они делают компанию такой успешной!
Xpage - буквально место силы. Невероятная команда, где каждый специалист - уникальный; крутые проекты - которые дают тебе расти и делать этот мир лучше и классный офис - для твоей комфортной работы.
Здесь ты найдешь не только опыт, но и друзей. С которыми будешь делать сложные и креативные проекты, которые будут делать бизнес, да и в целом мир - лучше .
Была счастлива быть частью команды и развивать комьюнити в нашем городе и за его пределами
Хотелось бы отметить, что в компании Xpage очень важно развитие каждого сотрудника. Здесь есть множество возможностей для профессионального роста и карьерного продвижения. Компания предоставляет своим сотрудникам обучение и тренинги, а также поддерживает участие в конференциях и мероприятиях, связанных с нашей сферой деятельности.
Также стоит отметить, что в Xpage ценится индивидуальный подход к каждому сотруднику. Здесь учитываются интересы и потребности каждого сотрудника, а также его личные цели и задачи. Все это позволяет создать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу, в которой каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь успеха в своей профессиональной деятельности.
В целом, работа в Xpage - это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться и расти профессионально, работать в интересных проектах и быть частью крутой команды. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного работодателя и хочет получить максимальный опыт и знания в своей сфере деятельности.
Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в которых я работал. Супер крутой коллектив, который всегда готов поддержать и помочь, интересные масштабные федеральные проекты, которые позволяют постоянно развиваться и улучшать свои навыки.
Грамотное руководство, которое всегда находится на связи и готово выслушать каждого сотрудника. Полная стабильность и максимально комфортный офис создают атмосферу, в которой приятно работать и достигать новых результатов.
Я очень благодарен этой компании за возможность работать здесь и за все, что она делает для своих сотрудников. Я уверен, что будущее этой компании будет еще более ярким и успешным
Супер крутой коллектив, интересные масштабные федеральные проекты, грамотное руководство, полная стабильность, максимально комфортный офис
нет
Xpage идет навстречу новичкам, если у вас отстают харды - не страшно, покажите свое желание развиваться. Когда я устраивался в компанию, я умел только верстать на среднем уровне.
В течении года компания проводит очень много мероприятий, как полезных, так и просто расслабиться с коллегами и послушать об успехах друг друга.
Компания богата на корпоративную культуру и развитие софт-скиллов. В офисе очень дружелюбная атмосфера, в которой работать одно удовольствие. Новичку в компании будет легко влиться в коллектив и учиться новому от коллег из своего и других направлений.
Вместе с вами развивается сама компания, вводятся в работу новые практики менеджмента, развития сотрудников, системы грейдов и тд. Также любая ваша инициатива всегда встретит поддержку. Придумали новое направление и готовы его развивать, компания будет только рада вам помочь.
Это диджитал, а диджитал - это сроки, от которых никуда не убежать. Но это не недостаток самой компании, а особенность сферы разработки. Вам придется учиться работать быстро и качественно, прокачивать стрессоустойчивость и навыки тайм-менеджмента.
За отставание по голове вам никто бить не будет, но чувство ответственности перед коллегами будет вас съедать. Главный совет - не стесняйтесь говорить о своих проблемах, Xpage очень любит всех своих сотрудников.
Есть не только вертикальный, но и горизонтальный рост в компании. Например, можно перейти из одной должности в другую при поддержке и адаптации от руководителя.
В Xpage главная ценность - это люди. Ребята очень вовлеченные, активные и супер профессионалы своего дела. Приятно видеть профессиональный рост и развитие коллеги как следствие развитие компании в целом. Круто, что есть возможность работать с новейшими технологиями и инструментами. Отдельно восхищаюсь нашими проектами, портфолио очень крутое, уверена, что в ближайшей перспективе будет еще больше федеральных проектов.
Хочется скорее увидеть готовый продукт и распространить его по всем регионам.
Если кратко:
Очень крутое место с очень крутыми людьми
Пожалуй лучшее место работы из всех , где я работал.
Понимающее и главное адекватное руководство, которое идет на встречу сотрудникам.
Руководители, которые заботятся о состоянии и настроении каждого - это редкость.
Дружный коллектив, невероятно крутые проекты и перспективы для роста.
Да, я понимаю как это все звучит, но сам поверить не могу, что такие компании есть у нас в Челябинске.
Даже из пальца высосать не получается.
Интересные задачи, развивающие каждого специалиста в интересующих его векторах, комфортный офис в котором учитывают твои пожелания и с каждым месяцем привносят новые штуки, а также разносторонняя корпоративная культура, направленная на взаимопонимание и развитие, например, участие в благотворительных акциях, спортивных мероприятиях или просто пятничные посиделки в барах.
Инициативный и поддерживающий коллектив и руководство, который всегда заинтересован в поддержке, помощи и развитие ❤️
Руководители проявляют высокий уровень профессионализма и включенности в проблемы сотрудников. Они всегда готовы помочь и поддержать в задачах, предлагая самые эффективные решения.
Комфортный офис в центре города, на обеде можно прогуляться в лесу, а вечером выйти на площадку поиграть в футбол или волейбол
Дружный коллектив и забота о каждом сотруднике