🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

12 сотрудников дали оценку10 оставили комментарии
1 сентября 2024. Бывший сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.1
Достоинства

Офис, команда, проекты, корпоративная культура

Недостатки

Оплата труда

16 августа 2024. Текущий сотрудник
Директор по найму
Оценка5.0
Достоинства

Xpage - это команда, с которой хочется взаимодействовать каждый день, приходить с хорошим настроением и постоянно развиваться. Интересные проекты, высокий уровень компетенций всех специалистов, крутой офис в центре города,  возможность обучения и получения новых знаний.

15 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Самый главный плюс - команда специалистов

15 августа 2024. Текущий сотрудник
Контекстолог
Оценка5.0
Достоинства

Xpage — не просто компания, это некий симулятор жизни, где все строится на людях и их коммуникации. Вокруг вас расстилается бесконечный поток задач и проектов, где никогда до конца не можешь быть уверенным, что все пойдет по плану, но благодаря взаимодействию и взаимопомощи получается решить практически любую задачу, за это мне и нравится работать в Xpage. Каждый новый день точно не будет как прежний.

14 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.2
Достоинства

Интересные проекты, большая команда

Недостатки

Сроки, отсутствие продуктового подхода

Менеджер проекта
Оценка5.0

Это то место, где можно развиться с нуля до крутых высот.
Здесь все для этого есть, начиная от лучших наставников и коллег, заканчивая комфортом и сплоченностью коллектива

Достоинства

- Корпоративная культура

- Возможность роста и развития

- Поддержка со стороны руководства и коллег

Недостатки

- Нет таких, это лучшее место работы)

Инженер по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства

Карьерный рост, комфортный офис, крутой коллектив, интересные проекты

Фронтенд разработчик
Оценка4.8

Xpage идет навстречу новичкам, если у вас отстают харды - не страшно, покажите свое желание развиваться. Когда я устраивался в компанию, я умел только верстать на среднем уровне.
В течении года компания проводит очень много мероприятий, как полезных, так и просто расслабиться с коллегами и послушать об успехах друг друга.

Достоинства

Компания богата на корпоративную культуру и развитие софт-скиллов. В офисе очень дружелюбная атмосфера, в которой работать одно удовольствие. Новичку в компании будет легко влиться в коллектив и учиться новому от коллег из своего и других направлений.
Вместе с вами развивается сама компания, вводятся в работу новые практики менеджмента, развития сотрудников, системы грейдов и тд. Также любая ваша инициатива всегда встретит поддержку. Придумали новое направление и готовы его развивать, компания будет только рада вам помочь.

Недостатки

Это диджитал, а диджитал - это сроки, от которых никуда не убежать. Но это не недостаток самой компании, а особенность сферы разработки. Вам придется учиться работать быстро и качественно, прокачивать стрессоустойчивость и навыки тайм-менеджмента.
За отставание по голове вам никто бить не будет, но чувство ответственности перед коллегами будет вас съедать. Главный совет - не стесняйтесь говорить о своих проблемах, Xpage очень любит всех своих сотрудников.

Оценка5.0
Достоинства

Чуткие руководители, сплоченная команда, интересные задачи и возможности профессионального роста

Недостатки

Как и в любой компании с заказной разработкой, а есть свои нюансы, к которым нужно привыкать, например высокий темп работы

Но отнести его к недостаткам не могу,  так как это особенность типа компании, которая в последствии помогает, не только в офисе, но и за его пределами

15 июля 2024. Текущий сотрудник
Pr-менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Команда и тимбилдинг

13 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.5