Хорошая атмосфера. Интересные проекты
Самые запоминающиеся корпоративы))
Много интересных проектов, которые позволяют расти) Компания очень быстро растет и тут нереально крутой коллектив!
Нет
Разнообразие проектов и задач, теплая атмосфера.
Приятная атмосфера и команда
Вам тут понравится)
Собственные проекты
Отличные умные и интересные коллеги! Чувствуется забота о сотрудниках компании со всех сторон. Очень крутые бизнес процессы, все четко, вовремя, каждый на своем месте.
интересные задачи, дружный коллектив
Молодая и динамично развивающаяся компания. Много интересных проектов, которые позволяют тебе расти. Рада быть частичкой WOW-мира.
В офисе полно мест для досуга: можно поиграть (и есть с кем) в настольный теннис, кикер, последнюю фифу, поподтягиваться, позаниматься йогой, можно попить кофе с печеньками или сварганить себе бутерброд (во время удаленки есть опасность получить коробку, наполненную фруктами), иногда можно дать интервью, а вне офиса бегаем полумарафоны, играем в футбол и тусуемся на коттеджах с бассейнами.
Динамичность и рост компании, амбициозные задачи, дружный коллектив, совместные мероприятия даже во время удаленки. Wowmaking заботится об удобстве работы для сотрудников на всех уровнях. В офисе обустроено удобное рабочее место (во время удаленки можно забирать стулья, мониторы, пр.), большинство сотрудников работает за макбуками. Технологии подбираются в соответствии с потребностями, например, база данных с редкими обновлениями MySQL, а для логов событий в приложениях ClickHouse. В целом ограничений по технологиям нет, главное, чтобы было удобно продуктивно работать. А рабочих задач хватит всем: если говорить про аналитику, то это и небольшие задачи на расчет, и поиск в данных инсайтов более изощренными способами, и разработка аналитических инструментов для коллег. Здесь приятно работать.
Недостатки незначительные
В Wowmaking самый классный и дружный коллектив!
Я не обнаружила недостатков.
Всё супер! Рекомендую
Интересные и быстро развивающиеся проекты, супер команда и нереальная атмосфера
Больше всего ценю команду. Если нужна помощь, без проблем можно задавать вопросы. Расскажут, помогут, кинут ссылку на будущее. В целом все очень открытые.
Радует, что компания развивается, и даже ситуация с коронавирусом не заставила сбавить обороты.