Интересные задачи, очень много сильных специалистов, теплые дружеские отношения внутри команды, есть все условия для комфортной работы.
Некоторые решения принимаются долго
атмосфера, коллектив
Добрый день! Очень жаль, что вам не хватает интересных задач, признания и возможностей карьерного роста. Если вы ещё с нами, то скажите про это на SR, оно же специально для этого. Не факт, что сразу станет хватать всего, но руководитель постарается что-то сделать.
Очень классный коллектив, отзывчивые, неравнодушные люди.
Задач довольно много и по большей части они интересные.
- Комфортные условия труда (офис, график работы, рабочее место, места для отдыха)
- Зарплаты соответствуют профессиональному уровню сотрудников и сложности задач
Дружный коллектив, семейная обстановка, хорошее руководство, компания не стоит на месте, интересные продукты, приносящие пользу.
Растягивание сроков выполнения задач, много слабых и средних разработчиков, невнятная система мотивации.
Комфортная атмосфера, сильная команда
Местоположение офиса, разрозненость проектов
Добрый день! Спасибо! Судя по отзывам, вам не нравится наш соцпакет, и вы наш текущий сотрудник. Напишите, пожалуйста, на noreply@tutu.ru, что не так. Или в @HRTuturu в телеграме, если смущает название ящика.
Спасибо! Про скорость принятия решений: в аджайле нужно принимать решение в последний момент, это основа самой философии, потому что всё вокруг меняется. То есть всегда строится универсальная архитектура, которая потом затачивается под ситуацию. Мы не полностью в аджайле, но эта часть к нашему рынку очень сильно относится. Это если в целом. Если есть конкретика по тактике — пишите на @HRTuturu в телеграм или скажите руководителю на встрече.
Команда, в целом, мне попалась хорошая, если не считать руководителей — кому как повезёт. Но думаю, что это не во всех командах так.
— Неплохой офис и приятные мелочи-плюшки.
— Дружественная атмосфера в целом.
— Быстрые внутренние системы (подача заявки на канцелярию и т.п.).
— Интересная жизнь внутри компании (выступления, презентации).
Руководители:
— Обидчивость.
— Низкие коммуникативные навыки.
— Нежелание помогать сотрудникам.
— Было ощущение, что люди не ценятся в компании и всем плевать друг на друга.
Привет! Спасибо за обратную связь, но в целом, по ней не очень понятно, что именно произошло, вы же аноним. В итоге ситуацию мы никак не решим, если только вы не напишете, кто это был на @HRTuturu или, если хотите сохранить анонимность — с одноразовой почты на hr@tutu.ru. Если напишете детали — постараемся разобраться.
Спасибо!