Это лучшее место для реализации своего потенциала.
Лучший продукт, быстрота принятия решений, отсутствие бюрократии и гибкость менеджмента.
Пока не сталкивалась.
Карьераный рост реализуем
Тут классно что нет микроменеджмента.
Пока что ничего не приходит на ум
Очень амбициозный проект, который в ближайшем будущем (если не уже) будет на слуху у каждого
- хороший офис
- руководство и продакты прислушиваются и приветствуют любые идеи по улучшению процессов, а главное - реализуют их
- достойная ЗП
- комфортная рабочая атмосфера
- гарантированный карьерный рост и рост в навыках
Никакие
Компания - стартап, которая РЕАЛЬНО заботиться о своих работниках. Очень классно осознавать, что ты работаешь в том месте, где тебя ценят
Как таковых на самом деле нет. Так как это стартап возможно не все процессы отлажены до идеала. Но в целом компания для работы подходит идеально, классная атмосфера, ценят инициативность и очень мало бюрократии
Адекватное руководство, налаженная коммуникация, забота о сотрудниках в виде всяких приятных ништяков вроде мерча, активностей с наградами и сплачивающих собраний в офисах и вне.
Миссия компании — Улучшаем жизни людей. И я вижу, что это не пустые слова.
Классная рабочая атмосфера, можно профессионально расти, все открыты и корректны.
Нет ДМС, но обещают сделать.
Приятная атмосфера в коллективе, интересные задачи, возможность работать удаленно
для себя не отметила
Новый офис опен спейс со спортзалом и кухней. Для работы выдают все необходимое: ноут, мышь, телефон, рабочую симку. Зарплата выплачивается вовремя. Занимаюсь крутыми проектами, привожу классных специалистов в команду Teez
кухня в офисе пока не оборудована
Крутая команда, отличный офис, лояльное руководство, гибкий график работы, интересный проект
пока недостатков не вижу