Классный коллектив
Сотрудники, Лояльность
Начнем с задач - интересные и разношерстные;
Коллектив - просто волшебный;
Бонусы и соцпакет - очень приятные.
Это дом, в котором хочется оставаться.
Для себя не нашел
Отличный коллектив, достойные зарплаты, великолепный офис.
Их нет
Основные клиенты — строительные компании и автодилеры. На отраслевое разнообразие пока можно не надеяться.
Великолепная команда: люди с высоким уровнем интеллекта, эмпатии и отличным чувством юмора! Новеньких готовы обучать. Адекватное демократичное руководство без жёстких вертикалей власти. Красивый офис, бесплатные фрукты, ощутимо приятный соцпакет.
Если человек ищет халявной работы, то ему точно не в Southmedia. Здесь надо показывать высокий результат. Постоянно
Отличные условия труда и приятный коллектив
их нет
Здесь работают не ради работы, а ради результата. Получить качественный результат помогают крутые коллеги, топовая техника, классный офис и не менее классный из этого офиса вид на озеро.
Категорически здоровая атмосфера в коллективе: здесь легко быть услышанным и приятно слушать других. Команда не только настоящих профессионалов, но и приятных людей.
Иногда Стас забывает вовремя заказать сахар и приходится страдать в ожидании доставки... :) Это самый критичный недостаток!
Отличный офис, техника Mac.
Отсутствие бюрократии.
Дружный коллектив и отличные корпоративные мероприятия.
Коллектив, отзывчивое руководство, заработная плата, система грейдов, соц. пакет.
Недостатков нет
Есть корпоративная йога.
Заработная плата. Интересные задачи.
Меня все побеждают в настольный футбол на обедах.
В компании созданы все условия для того, чтобы работа приносила удовольствие. Самый дружелюбный коллектив, помимо того что все настоящие профессионалы, еще и приятно проводить вместе время вне работы.
Руководители всегда готовы выслушать все идеи, попробовать внедрить и помочь в любой ситуации.
Их нет :)
Высокий уровень оплаты, классные коллеги, понимающее руководство, расширенный соц.пакет.
Недостатков нет