Современные технология,
Приветствуется обучение и саморазвитие,
Дружный коллектив
Используются современные технологии и подходы к разрабтке ПО.
В команде организовано комфортное взаимодействие.
Руководство серъезно относится к запросам и пожеланиям сотрудников, корректно и объективно оценивает успехи и достижения
Конечно многое зависит от конкретного коллектива, в который вы попадаете, но я считаю показательным, что при достаточно широком круге моих контактов большинство коллег являются профессионалами своего дела и приятными людьми. Те же, кто таковыми не являлись, покидали компанию достаточно быстро.
Компания очень крупная и довольно давно существует на рынке, и это благодаря тому что команда и руководство умеет адаптироваться к изменениям, сохраняя устойчивость и продолжая развиваться. За время моей работы (а я работаю в одном из дочерних юрлиц компании, Инфосекьюрити) команда производства только растет и расширяется. Структура компании благодаря этому каждый год изменяется и появляются новые возможности для карьерного роста. У меня к примеру повышение каждый год)
Как у любой большой компании, есть очевидные минусы - некоторые внутренние процессы и инструменты сохраняются исторически, теряя со временем эффективность. По той же причине усложняется внедрение новых процессов и инструментов.
Коллектив, комфорт труда
Интересные задачи, прекрасный коллектив, достойная оплата труда
Настоятельно советую рассматривать Софтлайн как место работы, особенно если вы работаете в области информационной безопасности! Ваш потенциальный руководитель максимально грамотный, профессиональный и человечный! Всем бы такого!
В каждом управлении по разному, как и в любом другом месте, всё очень сильно зависит от руководителя.
приходите, сами все увидите
комфортно работать, есть отличная возможность самосовершенствоваться и заниматься интересными проектами
Отличный коллектив, отличное руководство
Иногда долгие изменения
Развитие, непрерывное движение, поддержание инициатив.
Отличные перспективы, хороший коллектив, командная работа
их нет
ТОП компания, ТОП команда, ТОП проекты и задачи, постоянный рост и развитие
задачи с вызовом, которые ты решаешь с командой профессионалов
нет критичных
ГК Softline - мощная компания, машина, команда профессионалов, интересные проекты, вызовы, современные подходы, дополнительные привилегии для сотрудников и позитивная атмосфера!!!
ГК Softline - стабильный, надежный и развивающийся работодатель! Softline - это семья!
Придя в компанию любой может найти своё призвание и развиваться в интересующем направлении.
Запуск направления дистанционного обучения в компании. Реализация проекта "производство контента".
Их нет)
все устраивает
сложно найти
Крупная стабильная компания, в которой не бывает скучно. Про рост и развитие.
Цепочка согласований)
Я в компании с 2016 года, прошёл большой карьерный путь. Были и сложные года и отличные. Но работа в компании всегда стабильна, зп и бонусы выплачивают вовремя. Есть возможность карьерного развития. Есть интересные проекты.
Личностное и карьерное развитие, но только для тех кто действительно хочет работать, а не ждать "у моря погоды".
Хаотичность, фокус на выполнение плана продаж для всех подразделений.
Крутая команда, интересные задачи
Интересные задачи, отзывчивое руководство, крутая команда спецов
Возможность роста и развития в компании
Всё отлично.
Зарплаты соответствуют рынку, удобный офис, по согласованию - удалённая работа. Есть возможности карьерного роста.
Коллектив компании это самое ценное что есть.
Не совершенные процессы
Программа наставничества и профессионального развития
Перспектива работы над проектами или задачами, которые имеют значительное влияние на отрасль или общество.
Практика "открытых дверей", готовность к изменениям, коллектив крутых профессионалов в разных сферах, доступное продвижение по "карьерной лестнице"
Высокий ритм работы, который подойдет не каждому, но мне очень по душе
Офис достойный, но у многих компаний комфортнее, но для меня это не так важно, т.к. работаю из дома.
В Softline можно получить профессию в сфере IT с ноля или повысить свою квалификацию, это касается не только для ИТ специальностей, но и специалистов в области продаж, бизнес-анализа и др.
Компания с человеческим лицом; Амбициозные и интересные задачи; Возможность поработать как в РФ, так и получить опыт зарубежом; внедряет инновационные продукты; возможности для обмена опытом и кросс-функциональных карьерных перемещений; можно стать акционером компании; забота о близких людях; большой социальный пакет; Огромные возможности для обучения и развития
не увидел