- отличная команда
- взаимопомощь, поддержка
- возможность расширять свои знания и навыки
- прозрачная система оплаты труда
- выстроенная система онбординга
- есть Performance Review
- удаленка
- различные бенефиты
Ребята - у нас хорошо, но нужно быть готовыми учиться новому - мы часто внедряем новые технологии
Удобный график, адекватные коллеги, нет проблем с выплатой зп
Не так много возможностей для коллективного обучения.
Спокойно и стабильно, долгосрочные перспективы, т.к проектов много и компания растет
- Гибкость графика и удаленка (можно ходить в офис, если живешь в Уфе)
- Дают возможность развиваться, поощряют разные идеи и инициативу
- Хорошая ЗП, оплачивают полностью больничный и отпуск, дают 3 доп. дэй-оффа в год
- Проводят выездные корпоративы
- Пока нет ДМС
- Полная удаленка
- Крутые команды
- Отличное руководство
- Большая свобода в принятии решений и действий
Удаленная работа, хороший коллектив, достойная зарплата.
проф. рост = зп росту, оценка роста раз в полгода, интересные задачи на живом огромном продукте
интересный продукт, лояльность руководства, гибкость и прозрачность работы
пока нет ДМС, но над этим работают
Как и везде и во всем, делаешь все по красоте, отдаешься работе, искренне горишь своим продуктом, проявляешь инициативу, тебя замечают, ты растешь, все просто
Если пришел отбывать номер и вместо того что бы помогать, улучшать и драйвить процессы/ продукты только критикуешь, рано или поздно уйдешь разочарованным
- Всегда поощряют и поддерживают профессиональный рост сотрудников
- Дают пробовать новые технологии/подходы/сменить направление
- Учитывают пожелания сотрудников в росте, создают благоприятные условия для качественного и быстрого развития
- Компетентное руководство и менеджемент, видят ситуацию на рынке и в мире на несколько шагов вперед, что позволяет обеспечивать стабильность, масштабироваться, использовать свежий стек технологий
- Скиловый и инициативный коллектив сотрудников
- Нет проблем с ростом зарплаты и должности, если делаешь свою работу качественно и в срок, проявляешь инициативу, оправдываешь и повышаешь свой грейд
- В зависимости от команды рабочие процессы и подходы могут отличаться
Стремление соответствовать современным технологиям: kubernetes, gitlab ci, argocd и т.д.. Комфортные условия работы: гибкий график, отсутствие бюрократии и тайм-трекинга. Большие возможности для роста, при желании развиваться. Можно быстро подниматься и по зарплате и по должности при самоотдаче.
Слабый продуктовый менеджмент
Подходит для молодых специалистов, как старт в карьере. Есть возможность поработать с различными интересными технологиями.
Незрелость руководства компании (за исключением собственника)
Будем рады видеть всех в нашей классной компании
Нет привязки к рабочему месту, можно работать откуда хочется.
Свежий стек технологий и возможность роста как горизонтально так и вертикально.
Минимум бюрократии и хорошие условия отдыха.
Процессы от команды к команде могут меняться.
Нет ДМС