Интересный проект.
Доброжелательные hr.
Возможность развития: вебинары и корпоративная библиотека.
Клуб привилегий с начислениями баллов, которые можно потратить на курсы, путешествия или электронику.
Прекрасное место, удивительные люди с которымы приятно работать и развиваться
Качественные проекты, сложные, но прокачивают тебя очень хорошо, оплата достойная, атмосфера великолепная, корпоративы и выезды это выше всяких похвал
Великолепные HR-менеджеры, интересные проекты
Однозначно рекомендую эту компанию
1. Предельно внимательное отношение до, во время и после собеседования на проекте. Первый раз в моей жизни 100% положительный опыт общения с HR
2. Каким-то образом выбили мне ЗП выше моих ожиданий
3 Удаленная работа
4. Комфорт в общении с командой
Пока что без недостатков
здесь можно найти не только хороший проект, но и новых отличных друзей, увлечения и море позитива)
отличный коллектив, стабильные выплаты, высокий уровень оплаты труда, человеческое отношение к сотрудникам, возможность обучения и роста/смены направления
нет ревью 360/селф-ревью или других инструментов, обеспечивающих постоянный рост уровня дохода
Интересные задачи, корпоративная жизнь
Дружелюбные сотрудники и руководство
Коллектив, интересные задачи, отношение к сотрудникам
Не могу сказать, всё хорошо
Дружная команда
Зарплату платят вовремя. По возникающим вопросам консультируют.
Не оплачивают дорогу на корпоратив.
Отличный коллектив, удаленная работа, хорошая зп
На текущем этапе всё супер
Работа есть, зарплата есть. Нет сокращений как в других компаниях)
Стоило бы выделить ДМС как отдельную плюшку из клуба привилегий.
Амбициозные проекты, интересные задачи, прасный коллектив.
Критичных недостатков нет
Классная корпоративная культура.
Отзывчивость коллег, разнообразие и гибкость проектов.
Пока не выявлено.
Много интересных проектов, есть возможность работать удаленно из любой точки мира (не у всех заказчиков). Можно выбрать вариант трудоустройства.
Отличный коллектив, руководство.
Адекватный дружелюбный коллектив, возможности для развития, для проявления инициативы, интересные проекты
Хотелось бы, чтобы была дмска не за баллы
Самое важное - это отношения внутри компании. Руководство ценит сотрудников, а сотрудники лояльны компании. Компания масштабируется, не стоит на месте появляются новые направления - благодаря этому чувствуешь себя причастным к изменениям.
Удобный график работы (гибрид или удаленка), классный офис в самом центре Москвы.
Отличные корпоративные мероприятия, потрясающие традиции и награждение тех, кто проявил себя в каком-то из направлений.
Критичных недостатков нет, а если что-то появляется, то все работают над тем, что устранить их и сделать жизнь лучше)
Работаю в SkillStaff уже 3 года и честно скажу - всё очень нравится! Главные плюсы - это стабильная зарплата точно в срок и отличный коллектив, где всегда помогут, если что-то непонятно.
Реально круто, что можно работать удалённо и самому планировать свой график. Никакой бюрократии - всё чётко и по делу.
Для тех, кто рассматривает работу в SkillStaff, могу сказать, что это отличный выбор для профессионалов, которые ценят стабильность, уважительное отношение и возможности для роста. Здесь действительно можно реализовать свой потенциал и работать с интересными проектами в команде единомышленников.
Прекрасный коллектив.
Удалённый формат работы
Высокая корпоративная культура, компания заботиться о своих сотрудниках.
В качестве динамично развивающейся компании, мы всегда стремимся быть на "волне", что, безусловно, требует значительных усилий. Это свидетельство нашего стремления к прогрессу и способности преодолевать возникающие трудности.
Хочу выделить один из ключевых аспектов, который важен для любого соискателя — это грамотный онбординг новых сотрудников. Коллеги действительно прилагают все усилия, чтобы этот процесс был плавным и результативным.
Платформа SkillStaff — это мастхев нашего времени, открывающая неограниченные возможности для специалистов на разных уровнях.
Корпоративная культура в компании развита и поддерживается на высоком уровне. Руководство всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников и предотвращает выгорание.
В этой компании вы всегда будете услышаны. Уровень заработной платы соответствует рыночным стандартам, и за продуктивную работу руководство поощряет сотрудников как финансово, так и морально.
Команда здесь сплоченная и работает над одним большим делом, что создает отличную атмосферу для достижения общих целей.
Не нашла для себя
С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера в компании. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, а руководство открыто для общения и предложений. Также хочу отметить комфортные условия для работы, как на удаленке так и в офисе
Всегда можно стремиться к лучшему и близкому к идеалу, я думаю что это должен понимать каждый кто ищет работу. Ничего не идеально, но SkillStaff стремится к этому
В компании есть все возможности для роста и развития, есть обучение
Очень рада, что выбрала это место работы, интересные задачи и проекты.
Отличный и понимающий коллектив, комфортные условия работы
Внутренний флоу компании тоже удобный, все процессы прозрачно выстроены
+ Доступен гибридный формат работы
+ Есть возможности для обучения и повышения компетенции
+ Хорошее наполнения клуба привилегий (компенсация транспорта, обучения, фитнесса, здоровья и много чего еще)
+ удобный офис в Москве, интересные корпоративные мероприятия
Отдельный плюс за крутой корпоратив 2024
Работаю уже полгода, пока недостатков не заметила
Всем крайне довольна
Идеальный коллектив
Есть выездные корпоративные мероприятия летом, проводятся вебинары, есть небольшие конкурсы для работников и итоговый конкурс категории «работник года»
Наличие корпоративной техники (мышку или монитор тоже могут дать), баллы за стаж, которые можно поменять на ДМС, сертификаты на покупку электроники, на проездной и другое. Гибкий график (можно выбрать начало 8-10). Возможность удаленной работы из любой точки. Возможна индексация зарплаты, дают подарки на праздники. Офис в центре города недалеко от метро.
хотелось бы иметь корпоративный мессенджер
Полная удаленка, отличный коллектив, современный стэк