Действительно комфортное место для тех, кто хочет работать:)
Коллектив, соц пакет, комфортная обстановка
- работа удаленно или гибрид
- зарплата
- работа вовремя обучения в универе
- наставничество
- карьерный рост
- соц пакет
Гибридный формат, крупные клиенты
Нет
Приходите к нам!
Хороший коллектив, интересные задачи, приятный офис
Отсутствие компенсации обедов
Развитие
Крутой коллектив
Зарплата, комфортная рабочая атмосфера, интересные задачи
Дружный коллектив
Интересные задачи и проекты
Карьерный рост
Хороший коллектив, Хорошая зарплата, интересные проекты
Нет
Все нравится
Все нравится
Отличный коллектив
Текучесть кадров
Ты действительно участвуешь в проектном процессе, а не просто для галочки присутсвуешь и выполняешься что скажут
Не выявила
гибкий график
Отличный работодатель
Постоянно развивающиеся компания, которая дает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне
Нет сокращенного предпраздничный рабочего дня
Карьерный и профессиональный рост
Недостатков в работе я не нахожу
У нас свой бариста, пет-френдли офис и краны с пивом в 17:00 открываются каждый день
Молодая драйвовая команда и возможность реально влиять на процессы и улучшать их.
Разрыв между топами и линейными сотрудниками
Много возможностей и ресурсов, чтобы делать классные проекты. Есть сильная команда, доступ к технологиям, обучение. Есть диалог с топ-менеджментом, много социальной активности внутри компании (сообщества, спорт, встречи, праздники).
Многих регламентов и правил пока нет, они только создаются. Из-за этого не всегда понятно
Мой опыт работы в СМ остается с каждым месяцем все более и более позитивным. У нас предусмотрены как бонусы в виде премий, так и ДМС, полная удаленка, подарки, корпоративы...Словом все, что является показателем большой, развивающейся, технологичной и современной компании.
В команде очень дружелюбная и при этом профессиональная атмосфера. Нет конфликтов, все очень четко. Радует отсутствие бестолковых созвонов. Вся коммуникация только по делу. Очень экономит время. Радует подход менеджмента к релизам: дают достаточно времени на тестинг, тщательно контролируют статусы выполнения задач.
Вместе с тем радует причастность к действительно полезному продукту.
Руководство ставит интересные задачи, есть возможность попробовать что-то новое в работе. Есть возможности для карьерного роста. Также есть ДМС. Еще офис уютный и крутой, живой коллектив.
Добавить больше страховых случаев в ДМС