Интересные задачи, возможность развития
команда, крутой офис
Отличная компания для работы и развития в сфере IT. Можно развиваться и расти как в горизонталь, так и в вертикаль.
Заработная плата
Лояльное руководство
Удаленная работа + выдача техники для неё
Много треннингов
Недостатков нет
Два классных офиса. Массаж. Дмс
Хороший работодатель :)
Дружный коллектив, интересные задачи, не стандартный подход
Сильная команда, опытные специалисты, интересные проекты, руководители высшего класса!
Не обнаружил недостатков.
Работа в СберМаркетинге предлагает широкие возможности для профессионального роста, использование инновационных технологий, работу в дружной команде, комфортные условия труда, обучение и развитие, стабильность, бонусы и льготы
Хорошая и крепкая компания со своими особенностями, основной вид деятельности - маркетинг и это стоит помнить всегда.
Возможность удаленно работать;
ДМС и скидки от работодателя;
Много менеджеров, их роли непонятны
удобный график работы; хорошее отношение и забота о сотрудниках
Опытные наставники, возможность совмещать работу и учебу, интересные проекты.
Мне очень нравится работать в СберМаркетинге из-за интересных задач, прекрасных коллег и красивого офиса.
Дружный коллектив, перспектива карьерного роста, условия оплаты труда и мотивационные бонусы
Сехонная загруженность
Надёжность
В RND все было прекрасно. По первым впечатлениям извне, не могу того же самого сказать про ДЦТ
Потрясающая команда, шикарный офис, интересные и творческие задачи, тренинги и обучение, таунхолы
Избыточно сложные процессы с безопасниками. Реструктуризация того, что прекрасно работало
- Интересные задачи
- коллектив, с которым комфортно взаимодействовать
- гибридный график работы
- офис со всеми удобствами
По утрам большая очередь к баристе, но кофе вкусный и бесплатный))
- удаленный график работы для регионов
- лояльное руководство
- интересные задачи/есть развитие внутри команды
- классные корпоративы
- Расширить набор клиник по ДМС для регионов
Классная команда
Их нет.
- развитая архитектура данных, в которой удобно работать аналитикам
- продвинутые инструменты для удобства использования, такие как dbt, где можно написать модель и сразу добавить её в расписание. А получившиеся таблицу использовать как датасет в Суперсете
- взаимопомощь в команде, тебе придут на помощь и объяснят непонятные вещи
- интересные задачи и отличное начальство
- комфортный офис с баристой и печаньками.
- гибритный график работы. Встречаемся с командой по четвергам, очень комфортно.
- ДМС расширили, но мне не хватает несколько клиник, а именно Диагностических центров группы "Медси"
- Стоматология только от 2 лет работы в компании, но можно дополнительно её докупить
Открытость, обратная связь
Нет
Великолепные люди, отличные офисы.