Пришел в РБ из аутсорса. Первое впечатление шок, т.к. используется большое количество технологий используется, плюс все-таки это финтех.
Очень быстро втянулся в работу, наверстал пробелы в знаниях, очень сильно помогла программа наставничества.
На данный момент, могу сказать: с местом работы не прогадал. Грейд вырос в несколько раз, по сравнению с тем, что было в предыдущей компании. Интересные и сложные задачи, сотрудники могут сами влиять на процессы, т.к. используются аджайл практики.
Хорошее место работы, рекомендую.
Очень советую пытаться попасть в команду малого бизнеса, здесь (на мой взгляд) процессы выстроены по эталону.
Достойная оплата труда, отлично налаженные процессы, возможности роста, понимающее руководство. работа по agile, премирование раз в пол года, современный стек технологий, мало бюрократии. Есть ДМС и страхование жизни.
Очень многое зависит от команды, в которую попадешь. Нет индексации зп, как в том же Сбере.
Рад что в своё время выбрал Росбанк для работы. Получил интересный опыт, занимался интересными задачами и смог развиться профессионально
За всё время работы особо не заметил
Спокойная и стабильная работа, дружный коллектив и помощь в решение рабочих вопросов
не нашел
Интересные задачи, комфортный график
Спокойная работа и хороший коллектив.
график работы - гибрид
Хороший, надёжный, честный работодатель.
Здравомыслие руководства на всех уровнях
Доход можно и повыше
В банке много внутренних бесплатных обучающих курсов и программ. Регулярно проводятся web встречи с руководителями.
Достаточно крупная и надежная компания. Возможность полностью удалённой работы. Адекватная оплата. Тесная интеграция ИТ и бизнеса.
Не самая крупная ИТ компания. Почти не занимается разработками новых технологий и научными исследованиями. Не очень гибкая оплата труда.
Хорошо работаешь, хорошо платят. Мне все очень нравится. Расту я, растет Росбанк.
Возможность карьерного и проф роста.
Взаимодействие между ИТ и бизнесом.
Приятно удивлен нацеленностью большинства сотрудников на улучшения и готовность к изменениям. Не только в ИТ-командах, но и у операционного блока, что вижу впервые.
Открытые люди.
Закручены гайки со стороны ИБ.
Все же довольно много бюрократии, хотя люди отзывчивые.
Хочется еще раз подчеркнуть то, что Росбанк отличает от многих других компаний - это культура, она непередаваемая. Если есть желание, здесь можно полностью себя реализовать, оставаясь счастливым человеком
Культура, отношение к людям, топ-менеджмент, быстрая динамика развития компании.
атмосфера, команда, взаимодействие с коллегами в ИТ-домене
Дружный коллектив в командах разработки. Отзывчивые коллеги. ДМС и привилегии для сотрудников. Замечательные офисы в Москве и возможность работать по комбинированному графику. Интересные задачи на проекте, и готовность принять новые идеи и инициативы сотрудников.
Ситуация сильно зависит от команды, мне повезло, мы свою команду выстроили сами (у других подразделений может быть все плохо, высокая текучка и т.п.)
Могу порекомендовать
Достойная оплата труда и комфортрые условия работы
Как и любая крупная компания довольно медленна в движении, в применении новых технологий
У многих сотрудников (не только в ИТ) есть возможность дистанционного формата работы, что очень удобно особенно с маленькими детьми. Крутые бонусы в виде ДМС, доп оплате больничного и 31 дня отпуска
Из недостатков - наверное, только то, что есть сложные процессы и долгие
Nothing to say
Крутой коллектив
Не замечено
замечательный опыт работы и коммуникации как с внешними так и с внутренними клиентами
- Классная адаптация в первые дни работы в компании;
- Дружелюбный коллектив;
- Удаленный формат работы.
Гибкость подходов. Отзывчивые коллеги, кросс-командное взаимодействие.
Лучшее место, чтобы набраться опыта во всех сферах, которые интересуют. Команды ИТ всегда готовы помочь смежным командам, руководство думает не только о KPI, но и о сотрудниках
Интересные проекты, достойная ЗП, очень приятные офисы в Москве, удаленный формат работы, возможности развиваться внутри компании
Бюрократия и наличие некоторых незаинтересованных сотрудников, которые саботируют развитие и оптимизацию процессов
Отличный коллектив, грамотный отзывчивый руководитель, возможность роста, современный и комфортный офис,
вовремя выплата заработной платы, командный дух, интересные задачи, развитие, условия работы, есть парковка, ДМС.
Коммуникация между сотрудниками, премии сделать квартальными было бы неплохо.
Уровень дохода, индексировать почаще.
Повышение эффективности взаимодействия с другими командами
Самый лучший банк и команда :)
Налажено взаимодействие с бизнесом: наши потребители активно участвуют в планировании, участвуют в демонстрациях продукта и ждут результатов работы команды. Это стимулирует!
Работа над интересными и нужными для бизнеса проектами в команде интересных людей.
При работе на удалёнке, не удаётся пообщаться напрямую с коллегами в неформальной обстановке. Есть системы, которые требуют замены.
офис и удаленка
зарплата, токсичный коллектив , отсутствие коммуникации