Если только начинаете свой путь, то Ronas IT будет хорошим перевалочным пунктом. Можно набраться опыта.
Есть возможность часто менять проекты, можно поддерживать собственную кодовую базу. Есть тимбилдинг, офис в центре города. Лично у меня были интересные проекты. Можно стать ментором, есть стажировки.
Почасовая оплата со множеством тайм трекеров. Невозможно отойти на 5 минут налить чай, так как трекер выключается, даже если в это время идет сброка проекта. Из-за этого может не получиться 40 часов в неделю и тогда к тебе придет бот в телеграме напомнить, какой ты плохой. Также нет нормального отпуска и оплачиваемых праздничных дней.
Оплата намного ниже рынка, нет крутых разработчиков.
Подход руководства к сотрудникам - вся команда в одной лодке.
Возможность самостоятельно организовывать свой рабочий день, выбирать комфортный ритм и график. Интересные проекты, высокий уровень профессионализма всей команды.
Отличная команда и руководство, комфортная атмосфера и возможности для профессионального роста. Работа идет зачастую на нестандартные и интересные проекты, которые не дают тебе заскучать, каждый новые проект - глоток свежего воздуха
Помимо вышеперечисленного, у вас есть возможность работать в свободном графике, что тоже является несомненно плюсом, сотрудник сам выбирает, в какое время ему работать и в каком месте, можно удаленно из дома
Митинги one-to-one с фидбеком, различные внутрикорпоративные митапы, воркшопы, стажировки и библиотека с книгами для специалистов из разных областей, которая пополняется за счет компании
Особенных недостатков я не увидел.
В Ronas IT очень дружная команда и отличная атмосфера. Очень приятно работать в этой компании, потому что сразу замечаешь, что тут есть профессионалы своего дела.
В компании много возможностей для карьерного роста, обеспечивают всеми условиями для развития и для меня это большой плюс.
Всегда можно рассчитывать на помощь коллег, и не только из своей команды, но и из других команд. Все команды работают на результат и у всех одинаковые ценности и самое главное, все понимают свою роль в деле.
Я рекомендую на 99.9%.
Обращайтесь! Подскажут, помогут и реализуют!
Работаю в компании относительно недолго, но некоторое мнение уже сложилось. Учитывая прошлый опыт, могу сказать, что тут качественная работа менеджеров и руководства. Так же для меня очень важно учиться в процессе и профессионально расти, и ронас предоставляет такую возожность на все 100%. Коллектив реально классный)
- Дружелюбный и компетентный коллектив профессионалов
- Интересные задачи под профиль работы с возможностью раскрытия моего творческого потенциала и "хотелок" в работе
- Наличие не только сугубо строгих задач, но и возможность делать дизайн для души
- Действительно компетентные старшие сотрудники и руководство, возможность учиться у лучших в своей сфере
- Не был в офисе, работаю удаленно, но судя по фото весьма уютный опенспейс:)
- Оплата работы соответствует рыночной и выполняемым задачам
- Возможность работать удаленно и в свободном графике, что для меня, как обучающегося очень важно и ценно
- Очень приятно создавать полезные, реально решающие проблемы продукты для различных маштабов задач
- Наверное могу отметить разве что скромные отпускные и выходные в году, но это невилируется свободным графиком и удаленной работой
Для себя выделяю следующие основные плюсы:
Недостатков нет
- открытые, доброжелательные коллеги
- высокий уровень свободы: сам выбираешь когда и где работать. Главное-показать качественный результат
Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
Мне искренне жаль, что у вас остался негативный осадок от работы в Ronas IT. Тайм трекер - это суровая необходимость для сотрудников работающих в свободном графике в рамках home office. Бот, в свою очередь призван напомнить сотруднику, что трекер выключился, ведь нам искренне важно чтоб сотрудники не теряли честно заработанные деньги. Относительно отпуска, он предоставляется сотруднику по его усмотрению и каких-либо ограничений нет. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона? С вами свяжется наш менеджер и выяснит все подробности. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и пересмотрим подход к информированию об имеющихся возможностях сотрудников, как только получим от вас больше информации.
Еще раз благодарю за обратную связь.