🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)16%
25 сотрудников дали оценку19 оставили комментарии
Pr-менеджер
Оценка4.9

Достоинства

Замечательная команда и руководитель. В компании дают возможность реализовывать интересные проекты и проявлять инициативу. Также это возможность общаться с крупными компаниями, организовывать классные мероприятия и участвовать в них. В том числе интересно работать с масштабными проектами.

29 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.6
Достоинства

После 10-ти лет работы в больнице, я жалею лишь об одном. Что не встретил эту компанию раньше. Отношение, зарплата, низкая ментальная нагрузка и стрессовый фон. Это то, чего мне не хватало при работе в больнице.
Помимо этого, тут можно хорошо вырасти профессионально и набраться опыта работы с разными проектами в разных условиях. Иногда приходится тяжело, но зарплата неплохо решает эту проблему. Огромное спасибо им за великолепный опыт и приятную компанию.

Недостатки

Раньше они чувствовались сильнее, чем сейчас. Но они всё же есть. Например раньше сложнее было разобраться в частных случаях связанных с нехваткой работы. Но теперь при появлении таких проблем, руководство стало работать более эффективно, это чувствуется. Я думаю что имеются и другие проблемы, но заметно, как они решаются.

Оценка4.8

приходите, здесь классно. Объективно одна из лучших компаний для старта карьеры и свитчеров из других индустрий

Достоинства

проекты и задачи интересные, начальство рядом и готово помогать и делиться опытом
все на ты, очень удобное расположение офиса - самый центр столицы
есть академии аналитики, разработки и менеджмента

Недостатки

текучка

Менеджер по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

1)Амбициозные проекты, никто не занимается перекладыванием бумажек

2) Крутая команда, открытость и неравнодушие к сотрудникам и рабочим задачам.

3) Построенные рабочие процессы: каждый сотрудник знает свою роль и обязанности в команде, что позволяет эффективно выполнять работу.

4) Возможность карьерного роста, многие сотрудники за год вырастают до тимлидов на проектах

5) Удобное расположение офиса в самом центре Москвы

6)  Собственная Академия для ИТ-специалистов, и различные образовательные мероприятия для сотрудников.

Недостатки

Конечно, бывает сложно, работы довольно много, переговорок порой не хватает, но коллеги в беде не оставят. и поддержат. В целом, работать в QSOFT -  круто,  я рад быть частью такой команды.

Оценка4.9

Если хотите окунуться в мир ИТ , то это точно сюда. Тут много достойных профессионалов, с которыми можно вырасти достаточно быстро.

Достоинства

Классная компания, где тебе дают профессионально расти. Коллектив молодой и дружный. Много есть корпоративных мероприятий для сотрудников. Большое портфолио интересных и сложных проектов.

Недостатки

Здесь приходится реально работать. Порой нужно выполнять задачи в сжатые сроки. Если горящий проект то бывают переработки, но они, конечно же, оплачиваются.

Smm-специалист
    Оценка5.0
    Достоинства

Дружный коллектив, удобное местоположение офиса, частые корпоративы, есть удобный корпоративный портал, своя база знаний.

27 августа 2024. Текущий сотрудник
    Менеджер по персоналу
    Оценка4.9

мне нравится тут работать, так как при поиске работы QSOFT закрыл основные мои критерии выбора компании.
    Развитая корпоративная культура радует, так же приятный, чистый офис и коллектив, который понимает с полуслова.

Достоинства

-приятный офис, в котором есть все необходимое
    - гибридный формат предусмотрен, это радует
    - аккредитованная айти компания со своим прикольным продуктом
    - коллектив с которым не соскучишься, много активностей, общения и так далее

Недостатки

иногда тяжело дописаться до руководителей, из за их загруженного графика, могут не сразу ответить

1 августа 2024. Бывший сотрудник
    Оценка1.8
    Достоинства

Никаких

Недостатки

Отношение к сотрудникам, атмосфера внутри коллектива, уровень зарплаты, возможности развития

22 марта 2024. Текущий сотрудник
    Оценка4.8

Компания хорошая, можно доверять))

Достоинства

Прекрасный коллектив, есть система наставничества, удобный офис в центре, зп не задерживают. Все много работают и много отдыхают, есть каждый месяц корпоративы

Недостатки

Нет соц пакета, долгий лифт в здании, немного старенький офис

15 марта 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.9

Это место, где за развитие своих сотрудников)

Достоинства

Классная и дружная команда, всегда есть наставник, который поможет на начальных этапах. Хорошая транспортная доступность со всех сторон города. Всегда есть вкусняшки на кухне))

Недостатки

Охранник, который запомнил меня только с 5 раза))) постоянно просил пропуск с утра) Много этажей в здании, чуть ли не каждый этаж лифт останавливается, чтобы кого-то высадить

6 марта 2024. Бывший сотрудник
    Оценка5.0

Много разных и интересных проектов,  можно попробовать себя в разных направлениях

Достоинства

Рада, что попала сюда джуном, дали хорошего наставника, который помогал мне и взрастил во мне спеца. Проект у меня был хоть и сложный, но до боли интересный. В целом всё нравилось и условия хорошие

Недостатки

Дали какой-то старенький ноут, но потом поменяли.
    Большой офис, далеко идти от коллег до коллег

6 марта 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.8

Здесь работают крутые специалисты!

Достоинства

Работала тут 1.5 года, за это время круто подняла свои скиллы. Команда проекта мне досталась просто великолепная и дружная.
    Дико нравилось работать тут летом в офисе, тк это центр Москвы и можно много куда сходить прогуляться
    Много всяких печенек и фруктов, на прошлом месте такого изобилия не было))

Недостатки

Сидела долго на одном проект на котором был большой наплыв задач и по началу было тяжело, но зато за это время получила много опыта

16 февраля 2024. Текущий сотрудник
    Оценка5.0

Много мероприятий в компании, от корпоративов до обучающих встреч, воркшопов

Достоинства

Попал сразу на крутой проект, интересные задачи и крутая команда. Нет какой то бюрократии, дружная атмосфера

Недостатки

хотелось бы какой нибудь скидки на обеды

8 февраля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.9

Классная компания для быстрого роста

Достоинства

Попала сюда с минимальным опытом. Дали наставника, который вел меня по всем задачам. Крутой онбординг, классная команда, которая тебя не бросает. Быстрый рост

Недостатки

Есть проекты на которых надо прям работать, много задач
    Немного скидок на какие то плюшки

2 февраля 2024. Текущий сотрудник
    Бизнес-аналитик
    Оценка4.8

Важно понимать, что здесь можно многому научиться, даже если кажется, что ты уже всё знаешь. Каждый месяц с коллегами на мероприятии обмениваемся своим опытом и расширяем свое понимание о процессах в мире заказной разработки

Достоинства

Получил отличный опыт в данной компании. Не смотря на сложность проектов, работать интересно и работать действительно надо. На моем опыте в этой компании: хорошо выстроенные процессы, интересные задачи и внутреннее обучение. Хочу отметить, что здесь крутые специалисты и получение опыта за год идёт как за три года работы

Недостатки

Филонить не получится, много задач, работать реально нужно
    Нет какого то соц. пакета, но я им и никогда не пользовался

26 января 2024. Текущий сотрудник
    Оценка4.9

Мало компаний, которые дают такие материалы бесплатно. Очень ценный опыт и знания

Достоинства

Прошёл стажировку в компании, обучение очень плотное, много интересных домашек и крутого материала. прошел стажировку и взяли на работу, познакомили с командой, плавно онбордили на проекте

Недостатки

Дали сначала какой-то медленный ноут, но потом поменяли.
    Пешком идти минут 10 от метро

26 января 2024. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
    Оценка4.8
    Достоинства

Мне очень нравится, что здесь есть сложные задачи, которые интересно решать.
    Коллектив -это отдельное за что я бы хотела поблагодарить эту компанию
    Хорошо выстроенные процессы на проекте
    Классные мероприятия для сплочённости коллектива

Недостатки

Большой офис, легко потеряться первое время
    Долго выдавали дополнительный монитор

24 января 2024. Текущий сотрудник
    Оценка4.8
    Достоинства

отличный коллектив и крутые проекты

Недостатки

высокая загрузка

19 января 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.6

Здесь очень много ребят, которые не бросят тебя в трудную минуту и подхватят помогать тебе с задачей

Достоинства
    1. Нравится прозрачность роста в компании
    2. Адекватное руководство, которое ценит своих сотрудников
    3. Много мероприятий для сотрудников
    4. Очень крутой коллектив
    Недостатки
    1. Сложновато разобраться между офисами в здании, можно заблудиться
    2. Хотелось бы компенсации обедов для офисных работников
    Оценка4.4
    17 июля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка2.7
    16 апреля 2024. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
    Оценка4.3
    8 февраля 2024. Бывший сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
    Оценка2.0