Замечательная команда и руководитель. В компании дают возможность реализовывать интересные проекты и проявлять инициативу. Также это возможность общаться с крупными компаниями, организовывать классные мероприятия и участвовать в них. В том числе интересно работать с масштабными проектами.
После 10-ти лет работы в больнице, я жалею лишь об одном. Что не встретил эту компанию раньше. Отношение, зарплата, низкая ментальная нагрузка и стрессовый фон. Это то, чего мне не хватало при работе в больнице.
Помимо этого, тут можно хорошо вырасти профессионально и набраться опыта работы с разными проектами в разных условиях. Иногда приходится тяжело, но зарплата неплохо решает эту проблему. Огромное спасибо им за великолепный опыт и приятную компанию.
Раньше они чувствовались сильнее, чем сейчас. Но они всё же есть. Например раньше сложнее было разобраться в частных случаях связанных с нехваткой работы. Но теперь при появлении таких проблем, руководство стало работать более эффективно, это чувствуется. Я думаю что имеются и другие проблемы, но заметно, как они решаются.
приходите, здесь классно. Объективно одна из лучших компаний для старта карьеры и свитчеров из других индустрий
проекты и задачи интересные, начальство рядом и готово помогать и делиться опытом
все на ты, очень удобное расположение офиса - самый центр столицы
есть академии аналитики, разработки и менеджмента
текучка
1)Амбициозные проекты, никто не занимается перекладыванием бумажек
2) Крутая команда, открытость и неравнодушие к сотрудникам и рабочим задачам.
3) Построенные рабочие процессы: каждый сотрудник знает свою роль и обязанности в команде, что позволяет эффективно выполнять работу.
4) Возможность карьерного роста, многие сотрудники за год вырастают до тимлидов на проектах
5) Удобное расположение офиса в самом центре Москвы
6) Собственная Академия для ИТ-специалистов, и различные образовательные мероприятия для сотрудников.
Конечно, бывает сложно, работы довольно много, переговорок порой не хватает, но коллеги в беде не оставят. и поддержат. В целом, работать в QSOFT - круто, я рад быть частью такой команды.
Если хотите окунуться в мир ИТ , то это точно сюда. Тут много достойных профессионалов, с которыми можно вырасти достаточно быстро.
Классная компания, где тебе дают профессионально расти. Коллектив молодой и дружный. Много есть корпоративных мероприятий для сотрудников. Большое портфолио интересных и сложных проектов.
Здесь приходится реально работать. Порой нужно выполнять задачи в сжатые сроки. Если горящий проект то бывают переработки, но они, конечно же, оплачиваются.
Дружный коллектив, удобное местоположение офиса, частые корпоративы, есть удобный корпоративный портал, своя база знаний.
мне нравится тут работать, так как при поиске работы QSOFT закрыл основные мои критерии выбора компании.
Развитая корпоративная культура радует, так же приятный, чистый офис и коллектив, который понимает с полуслова.
-приятный офис, в котором есть все необходимое
- гибридный формат предусмотрен, это радует
- аккредитованная айти компания со своим прикольным продуктом
- коллектив с которым не соскучишься, много активностей, общения и так далее
иногда тяжело дописаться до руководителей, из за их загруженного графика, могут не сразу ответить
Никаких
Отношение к сотрудникам, атмосфера внутри коллектива, уровень зарплаты, возможности развития
Компания хорошая, можно доверять))
Прекрасный коллектив, есть система наставничества, удобный офис в центре, зп не задерживают. Все много работают и много отдыхают, есть каждый месяц корпоративы
Нет соц пакета, долгий лифт в здании, немного старенький офис
Это место, где за развитие своих сотрудников)
Классная и дружная команда, всегда есть наставник, который поможет на начальных этапах. Хорошая транспортная доступность со всех сторон города. Всегда есть вкусняшки на кухне))
Охранник, который запомнил меня только с 5 раза))) постоянно просил пропуск с утра) Много этажей в здании, чуть ли не каждый этаж лифт останавливается, чтобы кого-то высадить
Много разных и интересных проектов, можно попробовать себя в разных направлениях
Рада, что попала сюда джуном, дали хорошего наставника, который помогал мне и взрастил во мне спеца. Проект у меня был хоть и сложный, но до боли интересный. В целом всё нравилось и условия хорошие
Дали какой-то старенький ноут, но потом поменяли.
Большой офис, далеко идти от коллег до коллег
Здесь работают крутые специалисты!
Работала тут 1.5 года, за это время круто подняла свои скиллы. Команда проекта мне досталась просто великолепная и дружная.
Дико нравилось работать тут летом в офисе, тк это центр Москвы и можно много куда сходить прогуляться
Много всяких печенек и фруктов, на прошлом месте такого изобилия не было))
Сидела долго на одном проект на котором был большой наплыв задач и по началу было тяжело, но зато за это время получила много опыта
Много мероприятий в компании, от корпоративов до обучающих встреч, воркшопов
Попал сразу на крутой проект, интересные задачи и крутая команда. Нет какой то бюрократии, дружная атмосфера
хотелось бы какой нибудь скидки на обеды
Классная компания для быстрого роста
Попала сюда с минимальным опытом. Дали наставника, который вел меня по всем задачам. Крутой онбординг, классная команда, которая тебя не бросает. Быстрый рост
Есть проекты на которых надо прям работать, много задач
Немного скидок на какие то плюшки
Важно понимать, что здесь можно многому научиться, даже если кажется, что ты уже всё знаешь. Каждый месяц с коллегами на мероприятии обмениваемся своим опытом и расширяем свое понимание о процессах в мире заказной разработки
Получил отличный опыт в данной компании. Не смотря на сложность проектов, работать интересно и работать действительно надо. На моем опыте в этой компании: хорошо выстроенные процессы, интересные задачи и внутреннее обучение. Хочу отметить, что здесь крутые специалисты и получение опыта за год идёт как за три года работы
Филонить не получится, много задач, работать реально нужно
Нет какого то соц. пакета, но я им и никогда не пользовался
Мало компаний, которые дают такие материалы бесплатно. Очень ценный опыт и знания
Прошёл стажировку в компании, обучение очень плотное, много интересных домашек и крутого материала. прошел стажировку и взяли на работу, познакомили с командой, плавно онбордили на проекте
Дали сначала какой-то медленный ноут, но потом поменяли.
Пешком идти минут 10 от метро
Мне очень нравится, что здесь есть сложные задачи, которые интересно решать.
Коллектив -это отдельное за что я бы хотела поблагодарить эту компанию
Хорошо выстроенные процессы на проекте
Классные мероприятия для сплочённости коллектива
Большой офис, легко потеряться первое время
Долго выдавали дополнительный монитор
отличный коллектив и крутые проекты
высокая загрузка
Здесь очень много ребят, которые не бросят тебя в трудную минуту и подхватят помогать тебе с задачей