Одним из главных плюсов работы в Purrweb для меня является возможность развивать свои навыки, решая интересные задачи. Компания поощряет инициативу, и всегда есть шанс предложить идеи и воплотить их в жизнь. Условия пересмотра зарплаты прозрачны и понятны: раз в полгода обсуждаются результаты по индивидуальному плану развития. Можно четко видеть свой профессиональный рост и ориентироваться в карьерных целях.
Коллеги очень увлеченные и отзывчивые люди, с ними приятно работать. Всегда готовы поддержать и помочь. Руководство компании не практикует микроменеджмент, ценит профессионализм сотрудников и доверяет им.
Условия работы комфортные: гибкое начало рабочего дня, возможность работать удаленно. В компании есть база знаний, а многие процессы с организационкой автоматизированы. Есть возможность взять 4 дня оплачиваемого больничного без необходимости предоставлять справки.
Компания стабильно развивается, работает с крупными клиентами, поэтому есть уверенность в будущем.
Скорее пожелание, чем недостаток. Хотелось бы больше активности для удаленных сотрудников. Но я знаю, что HR-отдел уже работает над этим, так что ждем новостей с нетерпением!
—
Недостатков не вижу
Драйв, кайф, работа
Бесконечный поток задач и челленджей. Нет возможности ковырять в носу. Мне это помогает ярко проводить рабочие будни.
Маловато людей в офис стало ходить.