Приходя в Purrweb, не чувствуешь дискомфорта. Атмосфера классная, хорошо построен процесс адаптации.
Душевно, приятный коллектив, хорошие условия работы, интересные задачи.
Пока ничего не нашла)
Интересные проекты, насыщенная корп жизнь (правда для удаленщиков из других городов плюшек практически никаких), хорошая атмосфера внутри коллектива – все на одной волне
В компании созданы все условия для профессионального роста и личностного развития. Очень ценю здесь крутые проекты и нашу скилловую команду!
Среди ребят очень развита взаимопомощь и поддержка, что для меня было хорошей базой на начальном этапе работы.
Также, много внерабочих активностей - спорт, корпоративы, доклады и совместные вылазки, где можно хорошо провести время и завести новых друзей.
У нас круто, приходите к нам и сами убедитесь)
Сказочная атмосфера в компании и приятное окружение
Их нет!
Приятная атмосфера, классные коллеги, есть возможность карьерного и проф роста
Прекрасная атмосфера, прекрасные доброжелательные люди, готовые помочь с любым вопросом.
Открытость топ менеджмента по всем процессам даёт чувство лёгкости и стабильности.
Пуррвеб - компания, в которой невозможно не развиваться, главное желание. Интересные разнообразные проекты, челенджовые задачи и чёткий процесс перфоманс ревью помогают расти профессионально и финансово.
Работа только с современными технологиями. Разнообразные проекты.
В Purrweb потрясающая команда!
Ты можешь комфортно общаться с каждым тиммейтом, не зависимо от его должности и отдела. Ты всегда можешь запросить или выдать корректирующую обратную связь о работе, что очень помогает расти.
Удобный график работы (начинаешь рабочий день в промежутке с 8 до 11 утра). Ты можешь работать в офисе, гибридном формате или совсем выйти на удаленку (по согласованию с командой). А начать работу можно начать в 8 утра, если тебе комфортнее работать ранним утром. А можешь спать до 10 и начать в 11 :)
Зарплата растёт пропорционально твоему росту. Ты всегда можешь обсудить ее со своим руководителем и попросить повышения. Если никаких проблем в твоей работе нет и ты сильно прокачался в сфере, то руководитель будет ЗА!
А еще, круто, что в офисе неформальная рабочая атмосфера. Утро начинаем со спорта (йога/растяжка/борьба), а вечером можем все вместе пойти петь караоке. Часто в Purrweb находят настоящих друзей (знаю это по себе).
В офисе мало кондиционеров. В жару очень жарко.
Редко найдешь свободную переговорку.
Классная команда, дружелюбная атмосфера. Интересные задачи и возможность расти и развиваться. Крутые корпоративы. Комфортный офис.
Удобный график, не сковывающий по рукам и ногам, возможность иметь жизнь помимо работы:) Отличный коллектив, где можно задать вопрос любому, даже кого первый раз видишь, и получить ответ. Возможность обратиться к руководителям и HR по любому волнующему моменту.
Тут все как-то по-человечески)
Рядом с офисом особо нет кафешек, где можно пообедать и проветриться
Лучшее место в нашем прекрасном городе Омск, где вы сможете проявить себя, набраться хорошего опыта и вкусить волну интересных задач :)
Команда и атмосфера, проекты и коммуникация.
Инициатива всегда находит отклик. Если видишь, что результат можно создавать проще и быстрее, к тебе прислушиваются и подсказывают, как лучше это всё реализовать.
Поощрение роста и развития. Компания покупает всё, что помогает улучшить работу: книги, лекции, курсы.
Простота общения. Все максимально открыты и готовы помочь.
Меня всё устраивает. Не вижу недостатков.
Это крутое место, чтобы начать карьеру в ИТ и быстро вырасти до лида
В Purrweb много внимания уделяет корпоративной культуре, постоянные мероприятия как развлекательные так и образовательные. Всегда есть возможность готовить доклады и выступать, проходить курсы и тренинги. Проекты очень разные и все интересные.
нет таких
Дружелюбная атмосфера в команде, оптимальный загруз, возможности для карьерного роста
Классные мероприятия для сотрудников и разные активности.
Бесплатный спортивные секции в офисе: борьба,йога, растяжка и т.д
Компания оплачивает половину занятий по Английскому.
В Purrweb прислушиваются к моему мнению, ценят меня, как сотрудника.
Мне нравится, что в Purrweb я могу реализовывать свои креативные идеи, расти как профессионал среди классных, умных и приветливых коллег. Нравится атмосфера в команде и в компании, в целом.
Очень приятный бонус: спорт за счёт компании.
Прекрасная компания для старта карьеры. Большие усилия вкладываются в развитие сотрудников, что отражается на ценности сотрудников на рынке.
От компании остались только теплые воспоминания. Готовы брать на работу без опыта с хорошей теоретической подготовкой. Атмосфера в офисе всегда позитивная.
Зарплата чуть ниже или на нижней границе по рынку.
Есть ощущение комфорта от работы и общения с людьми.
Люди, здесь крайне заряженные люди. Всех объединяет корп культура и несоответствующие люди быстро уходят, что позволяет сохранять безумный и уникальный вайб
Работа иногда засасывает. хз, это недостаток пуррвеба или личный. Но часто день проходит как одно мгновение и понимаешь, что забыл пообедать.
Работаю в Purrweb уже почти два года.
До этого работала в разных компаниях, и я хочу сказать, что Purrweb - это компания, которая очень сильно заботится о своих сотрудниках.
Приходила я совсем без опыта, но за эти два года очень круто выросла!
Развитие, рост над собой и крутые процессы и задачи, которые ты внедряешь или помогаешь делать - очень драйвят.
Большая команда, которая во всем тебе поможет и работать с которой одно удовольствие.
ДМС, спорт по утрам, крутые корпораты и прочие плюшки являются хорошим бонусом к работе.