Дружный коллектив
Зарплата в рынке и без задержек, соцпакет с ДМС, надёжный работодатель, есть возможность карьерного роста, рекомендую всем! Студенты могут стажироваться, а потом устраиваться в штат.
хороший коллектив, достойная заработная плата, социальные льготы
Стабильность
Классный коллектив, коллектив профессионалов, здоровая атмосфера в коллективе
Повышают доход раз в год
Хороший соц.пакет для сотрудников, стабильность. Возможность обсудить сложности работы с руководителем и принять совместное решение как решить, открытость руководства в общем. возможность расти и развиваться. Удаленка и хороший коллектив, который всегда придет на помощь
не нашла
стабильность
Большие возможности развития
Гибридный формат работы, современные удобные офисы
Достойный уровень заработной платы, хорошая команда, интересные задачи и объемный соц. пакет.
Стабильность
Процессы
стабильность компании, команда профессионалов, интересные проекты
Динамичный, крупный банк. Вам будет интересно получить большой и интересный опыт, присоединившись к команде.
Заработная плата, возможность роста, интересные задачи, дружный коллектив, кафетерий льгот (ДМС, фитнес, различные компенсации и многое другое)
Пока не вижу недостатков
соц пакет, удаленная работа
Огромное количество проектов
Профессиональный подход к организации работы
Комфортные условия работы
Большой, профессиональный коллектив
На данный момент не вижу для себя недостатки
пока что не выделила
Комфортная нетоксичная атмосфера в команде
ЗП в рынке
Удобный график работы
Премии, которые действительно выплачиваются, все прозрачно
Хороший соц.пакет
Недостатков не выделил(а) , единственное, т.к. это банк - бюрократичноть, но она есть почти везде
Отличное место работы как для начинающих, так и для опытных инженеров.
Возможность проявить себя и развиться вместе с опытными коллегами. ЗП норм. Хороший дмс со стоматологией. Лавка ПСБ, где можно за псбкоины (зарабатываются активностью и начисляются переодически, например, на праздники) получить мерч или другие брендированые ништяки. Ну и конечно же квартальная премия. На предыдущих работах у меня были бонусы но они носили стихийных характер. В ПСБ же процессы поставлено на отличные рельсы. Для рядового инженера уровень бюрократии приемлимый. На руководящих позициях ее больше, но не слышал чтобы прям было очень критично. До этого работал не в банке на аналогичной позиции и там бюрократия ощущалась немного больше чем в ПСБ.
невозможность работать за пределами страны
Хороший коллектив
Интересные проекты
Отличная ЗП
Офисы могут быть лучше
Коллектив отличный и интересные задачи
Интересная работа
Зарплата, ДМС
Отличная команда, современные инструменты для решения сложных задач, великолепные условия труда
Нет недостатков
Отличный коллектив, широкий круг общения и развития коммуникаций.
Большое стремление к новым технологиям и процессам
Количество рабочих мест в офисе