тут очень душевные люди :)
Люди, команды, атмосфера
Если нужна стабильность, новые технологии не интересуют и всё в этом духе - псб крутое место.
Стабильность, отсутствие внезапно возгорающихся дедлайнов, чёткий график, проекты не уходят в стол.
Из социальных плюшек - дмс со стоматологией, возмещение частично билетов, дмс на родственников, спортивные мероприятия и всё такое.
Большинство проектов используют старые технологии и не планируется что-то менять. Переход от должности к должности невозможен без высшего образования. Менеджмент проектов тоже отсутствует. И в моём случае я и коллеги не имеем доступа к большинству интернет-ресурсов (залогиниться на гитхаб, например, не получится).
Достойный уровень зарплаты
Потрясающий коллектив, тёплая атмосфера
Старые технологии, неповоротливость бюрократической системы
В целом положительные эмоции. Для меня, как для человека никогда не работавшего в банковской сфере, да и в компаниях такого масштаба сперва было сложно, много чего было непонятно и дико, но буквально за месяца два работы погружаешься в процессы и все становится на свои места. Коллеги и руководители всегда подскажут и направят куда надо) Хороший соц пакет.
Задачи отчасти однообразные, все движется потихонечку, но уверенно. Жуткая бюрократия и куча ограничений, но к этому привыкаешь и относишься к этому спокойно. Такая уж специфика.
Хорошая команда, неплохие задачи и достойная заработная плата
Бюрократия, тягучесть некоторых процессов
Плохие туалеты и вентиляция, плохо оборудованные рабочие места, многоуровневая бюрократия