🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Нейтралы (70-80)0%
Критики (0-60)0%
27 сотрудников дали оценку21 оставили комментарии
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасная компания! Интересные проекты, дружеская атмосфера, много плюшек для сотрудников. Множество возможностей для роста и развития.

13 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Минск.
Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания, дружелюбный коллектив, конкурентные условия труда, современные подходы и понятная структура. Руководители, готовые слышать и слушать.

Калининград.
Оценка5.0

Атмосфера в компании отличная. Есть возможность получать признание от коллег и руководства. Можно смело выдвигать свои идеи на обсуждение и получать поддержку и возможность реализовать собственные проекты.

Компания существует в настоящем - это значит, что стремится изучать современные и новые технологии.

Внутри компании есть возможность получать поощрения в виде внутренней валюты (плюшки), которую можно тратить на внутренний маркетплейс, спортзалы, товары.

Компания огонь!

Достоинства

Профессиональный рост, участие в инновационных проектах (есть собственные стартапы, можно свою идею презентовать и получить финансирование и собрать команду на реализацию идеи), обучение за счет компании, рост зарплаты

Недостатки

Нет

Оценка5.0
Достоинства

Комфорт, атмосфера, отличная команда

Оценка5.0

Если вы рассматриваете возможность удаленной работы и соответствуете уровню компетенций на желаемую позицию - откликнуться на вакансию точно стоит.
Компания классная.

Достоинства

Дружный профессиональный коллектив,  возможности роста,  система поощрений,  активно развивающаяся компания, своевременная выплата заработной платы.

Недостатки

Не совсем понятная система начисления заработной платы.

Не понятна система индексации заработной платы с течением времени в меняющихся условиях в экономике.  В целом уровень заработной платы устраивает, но хотелось бы чуточку больше.

Оценка4.9
Достоинства

Интересные проекты, возможности профессионального и карьерного роста, дружный коллектив, корпоративная этика

Оценка4.6

Коллектив подобран из ребят знающих свое дело, опытных разработчиков 1с

Достоинства

Лояльность руководства, возможность развития и прокачки навыков

11 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0

Компания активно развивается, появляется много всего: больше направлений и проектов, больше активностей и мероприятий, больше бонусов. И можно наблюдать за этим издалека, а можно стать активным участником развития нового в компании ;)

Достоинства

Интересные проекты, как внешние так и внутренние; возможности для развития (не только hard skills, но и soft skills); замечательная атмосфера и доброжелательные коллеги; классные мероприятия (на которых можно участвовать, в том числе, в качестве спикера) и активности; и много различных бонусов (ДМО, скидки в фитнес-клубы, подарки на ДР и не только).

Недостатки

Если какие-то и есть, то они незначительные и полностью перекрываются достоинствами.

Менеджер продукта
Оценка5.0

Место где сбываются мечты)

Достоинства

Отличная развивающаяся компании где действительно сотрудники на первом плане.

Недостатки

Не все процессы сформированы и описаны

11 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Ижевск.
Копирайтер
Оценка5.0

У компании есть своя конференция для сотрудников. На которой сотрудники учатся и отдыхают. На конференцию за счет компании привозят сотрудников из разных городов.

Достоинства

Забота о сотрудниках, комфортный офис, классные корпоративы, возможности роста.

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Ижевск.
Аналитик 1с
Оценка4.8

В компании есть возможность развиваться, компания помогает также демонстрировать свои знания в профессиональном сообществе через публикации информационных материалов и участие в конференциях

Достоинства

отличный коллектив, адекватное руководство, комфортный офис, интересные активности во внерабочее время, корпоративные мероприятия, возможность делиться и обмениваться знаниями, активно развивающийся HR-бренд

Недостатки

Особо недостатков не вижу

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Набережные Челны.
Оценка5.0

Что сказать... Тут будет особенно хорошо креативным, инициативным и активным - много в каких движухах можно принять участие или придумать что-то свое. Кто не считает себя активным тоже найдет массу плюсов.

Достоинства

Отсутствие стресса,  самореализация не только в профессиональном плане, достойная ЗП

Недостатки

Распределенность сотрудников по всей стране, с которыми встречаешься очно всего лишь раз в год на внутренней конференции.

Оценка5.0

Много проектов на любой вкус и цвет, есть возможность менять проекты.

Достоинства

Современная компания, нацеленность на результат, руководство включено в работу компании и в работу каждого сотрудника, крутая команда профессионалов.

Недостатки

Удаленный режим работы - и плюс и минус. Иногда не хватает личного общения с коллегами.

Оценка5.0
Достоинства

Возможности для развития

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ростов-на-Дону.
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0

У нас отличные корпоративы! Приходите к нам работать и убедитесь сами :)

Достоинства

Здесь всегда открыты двери, и коллеги готовы помочь. Все относятся с пониманием и заботой — такое встречается нечасто.  Для меня это важнее, чем зарплата: работать в атмосфере добра и поддержки бесценно, особенно на удаленке.

Недостатки

Из минусов, наверное, можно выделить бюрократию, но без неё сложно, особенно в ООО. Но, тем не менее, в своей работе я стараюсь ускорять процессы и делать их удобнее.

3 ноября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0

В компании классная атмосфера. Несмотря на то, что нас уже 230+  сотрудников в 5 странах мира компания очень много делает для того, чтобы каждый чувствовал себя максимально комфортно.

Достоинства
  1. Ценность каждого сотрудника. Компания действительно много делает для того, чтобы слышать сотрудников.
  2. Гибкость компании.
  3. Ориентир на развитие. Компания не стоит на месте и всегда ищет новые возможности для развития. Помогает сотрудникам развиваться и быть действительно классными специалистами.
  4. Заработная плата
24 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Компания осознает, что главная ценность - сотрудник, поэтому для комфортной работы созданы все условия (ДМО,  новый, большой, красивый офис в центре города, с комнатой отдыха, удобная транспортная развязка, система бонусов для сотрудников на каждом этапе нахождения в компании).

24 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Доброжелательная атмосфера, профессионализм команды и большие возможности развития для сотрудников

18 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка4.9
Достоинства

комфортные условия труда, заработная плата, хорошее руководство

15 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка5.0
Достоинства
  • Проф. обучение и прохождение сертификации за счёт компании.
  • Есть дистанционный формат работы из дома с возможностью оплаты коворкинга.
  • ДМО:
  • Свой маркетплейс; внутренние плюшки для приобретения мерча, покупки пиццы или Яндекс Станции
  • Бесплатные уроки английского языка с преподавателем.
  • Скидка на занятия в тренажёрные залы.
Недостатки

пока не вижу

10 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Краснодар.

Один из лучших моих работодателей за мой 15 летний стаж программистом

Достоинства

Достоинства все, от заработной платы до рабочего места

Оценка4.4
11 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Пермь.
Ижевск.
Менеджер по развитию hr-бренда
Оценка4.6
8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Devops-инженер