Удаленка, мощная техника, ДМС, отзывчивое руководство
Шикарное руководство, которое искренне заботится о комфорте сотрудников: покупка новой техники для работы, повышение грейда, самые лучшие в мире корпоративы и вечеринки 2 раза в год! Очень много возможностей для роста в любом направлении.
уже работаю более 1 года и за это время не нашёл, всё чётко!
Маленькая комфортная аутстаффинговая компания.
Не заметил.
Небольшая и уютная компания. Отличное руководство и коллектив. Хорошо выстроенные процессы. Отсутствует бюрократия. Полная удаленка. Есть возможность карьерного и финансового роста. Шикарные корпоративы и активности.
Работаю уже год и очень доволен
Удаленная работа, отличная зарплата, дружелюбное отношение
Не обнаружено
Отличный коллектив, грамотное руководство, зарплата в рынке.
Не выявлено)
интересная работа в развивающейся компании
Отличное руководство, чудесные условия работы (техника, удаленный формат, ДМС и обучения).
Не наблюдалось)
Грамотное, адекватное, лояльное руководство. Неравнодушные коллеги, готовые помочь, даже если они из других проектов. Достойная компенсация труда. Веселые тимбилдинги. Возможность выбора/смены проекта. Проектов и команд много.
Преимущественно проекты касаются финтеха, хотелось бы более широкий спектр. Но компания активно занимается поиском проектов в других сферах.
Дружный коллектив, отличный социальный пакет и возможности развития!
Отличная компания. Руководитель компании и весь административный аппарат открыты для общения с сотрудниками. Несмотря на удаленный формат работы , сохраняется ощущение коллектива, благодаря открытому общению и командным мероприятиям.