Без шуток: для мам/пап после отпуска по уходу за детьми, любителям походов. Можно даже вне России поработать, если договоришься.
Хорошее место для спокойной работы. Можно не напрягаясь работать. Есть много мест для оптимизации, если сможете продать это своему руководству.
Шикарный уровень баланса жизни и работы: у всех есть хобби, никто не перерабатывает, все довольны, и это от грузчика до системного администратора.
Для амбициозного молодого человека-карьериста, это болото.
Компания в «зоне комфорта». Присылаются, тестики состояния/настроения, все дружно отвечают, что все хорошо и сидят дальше, хотя улучшить можно очень много и проблем много. Иногда людей прорывает, потом всё успокаивается (ну куда мы уйдем, место-то действительно комфортное).
Вырасти вертикально с некоторых позиций невозможно, проявить себя сложно, нельзя прыгать через голову, нельзя сменить руководителя, сложно продать изменения своему руководителю, если ему «ничего не надо».
Команда. Уютно и позитивно. Крутая атмосфера, если вам это ценно. и офис топовый
Сумбур в новых процессах. Как и везде с новшествами, полагаю
Открытые, гибкие
комфортная рабочая атмосфера, компания помогает повышать профессиональные навыки, прислушивается к предложениям
не обнаружено
Если ищите комфорта в работе, крепкий друзей, команду и постоянный движ. То есть все шансы найти это тут
Обучение, своевременная ЗП, баланс между работой и отдыхом
Дружный коллектив независимо от ранга
Отличная команда профессионалов, ЗП всегда вовремя и есть индексация и премии. Отличные корпоративные мероприятия.
нет недостатков
Присоединяйтесь!
ДМС, зарплата, карьерный рост, забота о сотрудниках
Не увидел
Топовая команда аналитиков и ПМов. Процессы очень хорошо отлажены, шаблонизированы, взято лучшее из разных подходов и постоянно проводится улучшайзинг.
Атмосфера в коллективе - 11 довольных аналитков из 10.
Меня все устраивает, очень дружная команда.
Хорошая компания которая думает о людях!
Крутая команда профессионалов и просто прекрасных людей, которые вместе делают полезные и качественные сервисы для миллионов покупателей строительных материалов по всей России. Драйв, кайф и лайв - это про команду Петрович Тех.
Лояльное отношение начальства. Всегда готовы помочь друг другу.
люди в приоритете
не выявил
Очень человекоцентричная компания) Классная команда, есть возможности для роста и горизонтального перемещения. Удалёнка, но при желании есть возможность иногда работать из офиса.
Спасибо за оценку и отзыв!
Ты поделился очень интересной обратной связью, свяжись, пожалуйста, с HR бизнес-партнером и подсвети конкретные проблемные зоны и процессы для улучшения. Для нас это будет очень ценно!