Прекрасный коллектив, интересные задачи
Открытость, доверие, сплоченность коллектива, поддержка, профессионализм
None
Действительно редкий пример компании с работающей философией свободной работы и плоской структурой. У каждого есть возможность влиять на решения, каждый может без проблем заниматься любым аспектом разработки, каждый может просто работать, выкинув из головы метрики производительности, придуманные эффективными менеджерами. Если больше всего вы цените свободу, не боитесь ответственности за свою работу и хотите создавать продукт, то Staply именно то, что вы ищете
Staply требует не только высокой квалификации от своих сотрудников, но высокой степени самоорганизации. Отсутствие микроконтроля зачастую расслабляет даже хороших программистов, не все могут с этим справиться.
комфортная рабочая среда, интересные проекты, которые вызывают желание над ними работать, отсутствие "эффективного менеджмента" =)
Сложно сказать. Меня все устраивает
Большой опыт работы, минимум бюрократии, есть возможность быстро вырасти
Продуктовая компания, в которой ты действительно можешь делать интересные проекты. Актуальные технологии, непрерывный процесс реализации новых идей. Здесь будет комфортно тем, кто хочет в компании специалистов создать что-то полезное рынку.
Настоящая командная разработка реальных продуктов для живых людей
Продуктовая разработка и подход к работе, ставящий на первое место комфорт и удовольствие от работы для сотрудника, а не выполнение KPI.
Низкая известность
Здесь весело, главное не забыть работать,
Минимальная бюрократия. Опытная команда
Необычная система к которой нужно привыкать