Свобода
Плоская структура, отсутствие возможности карьерного роста
Продукт, график и мотивация
не замечал)
В компании Пачка есть возможность учиться и профессионально расти на работе.
Человеческое отношение, новаторский подход к работе в команде, свобода
Гибкость, свобода выбора вектора для развития
1234557890
Проект 1223467880
Нелегко 1234567890
сделано людьми для людей, любое мнение или фидбек будут услышаны и проговорены на всех уровнях компании. также компания занимается развитием своих сотрудников на каких-то dream условиях, научат всем полезным навыкам не только по специальности но и по жизни, не зависят от инвесторов и делают свое дело с кайфом
минимальное кол-во субординации (в рамках нормы и взаимоуважения, естественно) и корпоративной духоты
Общение на равных с любым участником компании
Всеобщая открытость и приятная атмосфера, при этом рабочая
отсутствие печенек в офисе по выходным
Дружелюбный коллектив
Можно влиять на продукт, пробовать разные подходы, все очень динамично.
Если вы привыкли, что вам говорят, что делать, то быстро потеряетесь. Нужно хотеть тратить время на коммуникацию.
- Возможность влиять на работу компании в целом
- Минимум корпоративщины
- Сам можешь решать, что будешь делать
Команда, ценности, профессионализм
Лично для меня это первое рабочее место, из которого не хочется через год перейти в другое.
Прекрасная компания для работы над сложными проектами и задачами на большую аудиторию пользователей. Рост как специалиста гарантирован. Прекрасное взаимодействие внутри команды и компании. Есть полное ощущение того, что ты можешь влиять на продукт и его качество, а не просто быть исполняющим винтиком в машине.
Если вы боитесь ответственности, не хотите проявлять инициативу и разрабатывать сложные программные решения - эта компания не для Вас.
- График работы, всё для комфортной синхронной и асинхронной работы
- Разнообразные и необычные задачи, возможность участвовать в разных направлениях развития продукта
- Коммуникация в команде налажена, если что-то кому-то не нравится — это всегда обсуждается, процессы перестраиваются и это происходит комфортно
- По работе каждого проводят опросы, их результаты очень помогают стать лучше, сближают команду
- ЗП соответствует объёму и важности работы, может быть пересмотрена по результатам + есть 13-я ЗП
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Сама команда — все адекватные, интеллигентные и интересные люди. За время моей работы не было ни одного конфликта в коллективе.
- удаленная работа и свободный график
- интересные задачи
- свобода реализации проекта
- командная проектная работа
- профессионализм коллег
- гибкие процессы
Реальная и честная полная удалена, нет слежки за сотрудниками
Отношение к людям как к мусору